São Vicente - SP

19/11/2024 às 14:47

ID: 202380173

Contratei a empresa Best Caça vazamento porque estava ( e continuo) com vazamento no apartamento do meu vizinho. O técnico veio, garantiu que não havia vazamento, fez um serviço no ralo do banheiro que me custou R$ *******,00 pago no mesmo dia e agora já vai fazer 1 mês e não tenho nota fiscal e nem o laudo que me daria 3 meses de garantia. Tenho entrado em contato e simplesmente não tenho nenhum retorno

21/11/2024 às 14:10

Boa tarde, tivemos problemas com nosso numero no aplicativo assim que possível nos manda mensagens que eu mesmo lhe envio a documentação da sua garantia.

23/11/2024 às 10:31

?

27/11/2024 às 09:44

A empresa disse que estava com problemas no número de WhatsApp, ( Mas aparece que liam e estavam ciente das reclamações) me responderam depois da reclamação me dizendo que vinham resolver o problema que continuava e continua. Hj Faz 7 dias e nada

27/11/2024 às 09:44

27/11/2024 às 18:18

Boa tarde já falamos hoje através do nosso watts marquei contigo para sábado e vamos para resolver isso lhe garanto.

05/12/2024 às 08:55

MAIS UMA VEZ NOS FIZERAM DE PALHAÇOS, FALARAM QUE VINHAM RESOLVER O PROBLEMA, NÃO APARECERAM E NEM DERAM SATISFAÇÕES. ESTAMOS SENDO CONSTRANGIDOS, PORQUE O VIZINHO, ONDE TEM O VAZAMENTO TODOS OS DIAS NOS COBRA E NÃO TEMOS O QUE RESPONDER. QUERO O VALOR PAGO DE VOLTA PRA PODER CONTRATAR UMA EMPRESA QUE FAÇA O TRABALHO

05/12/2024 às 08:57

DETALHE: BLOQUERARAM O WHATSAPP

10/12/2024 às 09:54

Sem solução

16/12/2024 às 10:03

Nada resolvido, falam que vão vir consertar o que ficou pior, o vazamento continua e na última conversa eu falei que não queria mais que viessem, queria que devolvessem o valor absurdo que foi pago, falaram iam falar com o dono ( que ironicamente eu já estava falando) e mais uma vez estou sem resposta até agora. Estou procurando meus direitos e o PROCON