Fortaleza - CE

11/10/2023 às 16:11

Estava buscando um produto com entrega rápida e imediata e achei esta empresa que parece ser brasileira e cumpre vários requisitos de segurança. Fiz o pedido e o produto previsto para chegar em 2 semanas não havia sido postado até aquela data. Entrei em contato várias vezes com a empresa que demorou dias a me responder, justificando que estavam com alta demanda mas que já estavam por enviar. Mentira! Levou mais alguns dias até que me enviaram um ******* ser meu pedido e foi quando descobri que a empresa envia produtos de fora do país, mas não deixa nenhum aviso ao consumidor. Ou seja, o prazo de 2 semanas já era uma mentira. Mas se isso não bastasse, o ******* de dois produtos e apenas um deles foi enviado. E o que me enviaram não condiz com a descrição. Além de ter uma péssima qualidade. Aparentemente, me venderam um produto chinês (segundo as informações dos correios). E, para variar, eles continuam sem me responder. Têm um péssimo serviço de atendimento, não passam informações corretas no site e não cumprem com os pedidos.

EVITEM ESTA EMPRESA PARA O BEM DE VOCÊS!!

17/09/2025 às 21:26

Empresa chinesa se passando por nacional. Sem responsabilidade com os produtos que não chegam.