Cadeira de escritório quebra durante o uso dentro da garantia

02/06/2025 às 16:40

Comprei a Cadeira de escritório Mesh ergonômica com estofado de mesh Presidente Best Pathon fly X11 Cor Preto

no dia 09/04/2025 e hoje ela simplesmente quebrou, estava sentado e fui me ajeitar e o pesinho simplesmente quebrou, estou dentro dos 3 meses de garantia.. não quero troca, não terei essa marca mais
INCLUSIVE O PRODUTO VEIO DIFERENTE DO ANUNCIO

A compra foi feita pelo mercado livre, do vendedor WAWDESIGN1, mas como se passou os 30 dias, estou na garantia de fábrica.

Número da compra *****

04/06/2025 às 15:49

Boa tarde Sr. Rafael Reis, lamentamos muito o ocorrido. De certa forma, gostaria que me enviasse a NF ou conversas que teve com esse vendedor chamado Waw Design para que possamos investigar o caso.

Esse vendedor não possui qualquer vinculo com a marca Best Chair, apenas a nossa Loja Oficial está autorizada a revender os produtos da marca. O produto no qual você comprou não são autênticos e por isso, peço que me envie as informações para que possamos notifica-los judicialmente o quanto antes.

Eu gostaria muito de ajudar o Senhor, mas o seu pedido não foi feito na nossa loja e portanto quem deve atender a garantia, é a própria loja Waw Design que não possuí qualquer vínculo com a marca Best Chair.