Cadeira de péssima qualidade após apenas 7 meses de uso

Bauru - SP

04/09/2025 às 18:50

Comprei a cadeira desta marca acreditando que teria qualidade condizente com o preço pago, mas infelizmente estou extremamente insatisfeita. Em apenas 7 meses de uso já apresenta vários problemas: o estofado afundou de tal forma que parece que estou sentada diretamente no estrado, o que tem me causado dores no cóccix e nas costas. O desconforto é tanto que não consigo permanecer mais de meia hora sentada nela e precisei inclusive iniciar sessões de fisioterapia. Além disso, os braços da cadeira também estão afundando, prejudicando o apoio.

Considerando o valor investido, esperava um produto muito superior. A cadeira está praticamente inutilizada. Solicito se possível o reembolso integral, ou ao menos um reembolso parcial, já que o produto não atende minimamente às condições de uso prometidas. Espero uma solução. Grata!

16/09/2025 às 08:35

Olá Sra. Pamela Almeida!
Lamentamos muito saber da sua experiência e entendemos a frustração com a situação relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer bons produtos e atender às expectativas de nossos clientes.

Gostaríamos apenas de reforçar que a garantia de fábrica para este modelo é de 3 meses, período em que poderíamos ter realizado reparo, troca ou outra solução imediata. Como a cadeira já está com 7 meses de uso, infelizmente não conseguimos oferecer reembolso integral ou parcial, pois ultrapassa o prazo legal de garantia.

Também é importante esclarecer que este modelo de cadeira gamer foi desenvolvido principalmente para jovens que gostam de jogar, não sendo o mais indicado para longas horas de trabalho diário. Por isso, em alguns casos pode haver desconforto quando utilizada de forma diferente da recomendada.

De qualquer forma, levaremos seu feedback ao nosso setor de qualidade para que possamos avaliar melhorias futuras no produto.

Caso tenha interesse, podemos lhe auxiliar a encontrar um modelo de cadeira mais adequado ao seu perfil de uso, para garantir maior ergonomia e conforto no dia a dia.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for possível.

Elias Cardoso

16/09/2025 às 13:53

Prezados! Chamar de cadeira gamer um produto que não resiste sequer 7 meses de uso contínuo é, no mínimo, propaganda enganosa. Pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 18), trata-se de vício de qualidade: o prazo de 90 dias não se aplica quando o defeito é oculto, mas sim a partir da constatação. Se a intenção era vender uma cadeira descartável, deveriam avisar já na descrição do produto. Como consumidora, não quero nada relacionado a essa marca, ficou claro que a durabilidade é incompatível com o que prometem.

Obrigada!

16/09/2025 às 13:54

Minha experiência foi extremamente negativa. Comprei uma cadeira que durou apenas 7 meses, o que é totalmente inadmissível pela falta de qualidade do produto. Além disso, a empresa tenta se eximir da responsabilidade alegando que não é adequada para longas horas, sendo que vende como cadeira gamer, justamente destinada a uso prolongado.

Fiquei decepcionada com a postura, com a falta de compromisso com o consumidor e jamais recompraria produtos dessa marca.