Contagem - MG

11/06/2026 às 12:13

Comprei um forno da Best em 04/06/2025 e, infelizmente, o produto funcionou adequadamente por apenas 3 meses. Após esse período, começou a apresentar defeitos e precisou ser encaminhado para a assistência técnica autorizada por três vezes.
O que mais me preocupa é que o produto passou mais tempo em conserto do que efetivamente em uso na minha residência. Na última ocorrência, o problema foi ainda mais grave: o forno apresentou uma falha que chegou a derreter a tomada onde estava conectado, gerando risco à segurança da minha família e da minha residência.
Diante do histórico de defeitos recorrentes e da falta de confiabilidade do produto, solicitei o ressarcimento do valor pago, pois não tenho mais confiança na marca nem no equipamento. Entendo que, após três passagens pela assistência técnica sem solução definitiva, não é razoável que o consumidor continue sujeito aos mesmos problemas.
O produto foi entregue novamente na assistência técnica em 03/06/2026, um dia antes do encerramento da garantia. A resposta da empresa foi que a garantia do produto terminou em 04/06/2026 e que apenas o reparo realizado possui garantia de 90 dias. Que irão reparar novamente o produto e pronto. Se em 1 ano ele continua a apresentar defeito, até parece que 90 dias irão mudar um produto que já veio com defeito de fabrica.
Minha insatisfação não está relacionada apenas à garantia, mas principalmente ao fato de que adquiri um produto que apresentou defeitos sucessivos desde os primeiros meses de uso, exigindo diversos reparos e causando transtornos constantes. Além disso, houve um incidente que comprometeu a segurança da instalação elétrica da minha residência.
Solicito que a empresa reavalie meu caso e realize o ressarcimento do valor pago, pois considero que já houve oportunidades suficientes para reparo e o produto continua sem transmitir a mínima confiança ao consumidor. A autorizada é longe da minha casa ,toda vez que ir tenho que ir lá é mais um gasto.

11/06/2026 às 13:51

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Conforme informado no e-mail, o termo de garantia informa que a peça e reparo são cobertos pela garantia, correndo por conta do proprietário o deslocamento ao posto autorizado.
Ressalto que o produto já foi testado pelo técnico que solicitou as peças para o reparo, sendo estas já despachadas ao mesmo. Além disso, mesmo após o fim do prazo, o reparo que está sendo realizado possui 90 dias de garantia.

Qualquer dúvida, estamos a disposição também através do nossos canais de atendimento.
[email protected] / [email protected]
S.A.C: https://www.best.ind.br/servico-de-atendimento-ao-consumidor/
Telefone: 49 3664-3131

11/06/2026 às 13:56

A empresa quer fazer o reparo de um produto que apresenta defeito constante, o produto foi deixado em garantia, que de acordo com a lei, eu tenho o direito de querer meu dinheiro de volta, já que o defeito do produto é constante. Nunca mais compro nada dessa marca, insatisfeita demais . Não recomendo a ninguém. Se deixei dentro do prazo o produto, o meu direito não dele mudar. Ja postei reclamação no Procon também. E pretendo acionar a empresa na justiça.

15/06/2026 às 14:23

Olá, tudo bem?