Forno best 60 litros decepção!

Montenegro - RS
17/04/2021 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno da marca best de 60 litros pelo design lindo e pelo tamanho, decepção total, 1 hora e meia pra assar um simples bolo de 30 mim e assado de carnes impossível , forno fraco, perde temperatura pela carcaça, enfim, mal projetado o tamanho para as resistências que usa, mister informar que toda instalação está correta desde tomada adequada ao seu local de instalação. Muitas receitas perdidas e almoços perdidos por assados que não ficavam prontos. Varias tentativas de contato com Sac sem sucesso,
19/04/2021 às 07:44
Bom dia Ricardo,
Sentimos pelo problema ocorrido,
Faremos contato para lhe passar algumas orientações e também se precisar um posto autorizado.
Qualquer dúvida, estamos a disposição também através do nossos canais de atendimento.
******* / *******
S.A.C: https://*******
Telefone:*******
20/04/2021 às 11:50
Minha réplica é, a menos que vcs abram o jogo é expliquem o porque os fornos não aquecem a temperatura indicada para podermos atualizar o forno, a menos que quando entrarem em contato não nos coloquem em um looping entre assistências técnicas a menos que ressarçam o valor do forno que não presta, não adianta ficar de respostinha bla bla bla , essa reclamação vai ficar aqui pra todos lerem antes de comprar este forno inútil, próxima fase será um vídeo passando de rolo compressor por cima
26/04/2021 às 22:16
Resolvi o problema colocando um termostato da fischer ficou perfeito, o termostato da best é muito simplório sem sensor de temperatura , adicionei uma lá de vidro tbm da fischer no gabinete do forno, pena a fábrica economizar em itens tão simples. Se atualizarem o forno nesses moldes será sem dúvidas o melhor forno com preço competitivo