Forno elétrico Best com defeito: assistência técnica demora para consertar produto novo

Contagem - MG
19/01/2026 às 21:39
Comprei um forno elétrico completo com gira grill da marca Best, não durou 30 dias estragou sem eu usar levei na assistência técnica da Best localizada no bairro Eldorado em contagem mg chamada CRJ assistência, deixei meu forno lá faz 20 dias que está parado esperando peça chegar liguei para assistência eles alegaram que não tem previsão de entrega já paguei o forno avista e não usei nunca vi isso uma assistência técnica que não tem peça para o forno tem que esperar a boa vontade da Best enviar as peças na verdade não queria arrumar queria outro novo porque nem cheguei a usar quando minha esposa foi usar na primeira vez pra assar um bolo não ligou
20/01/2026 às 15:00
Boa tarde Alex, tudo bem?
Entrei em contato com o posto e eles informaram que seu produto deu entrada dia 05/01/2026. Fizeram a avaliação e ontem solicitaram as peças necessárias, que já estão no setor de embalo e devem ser despachadas amanhã (21/01).
Ressalto que a garantia do produto é para reparo e que questões relacionadas a troca/reembolso, devem ser tratadas diretamente com a loja onde a compra foi realizada.
Qualquer dúvida, estamos a disposição também através do nossos canais de atendimento.
[email protected] / [email protected]
S.A.C: https://www.best.ind.br/servico-de-atendimento-ao-consumidor/
Telefone: 49 3664-3131
20/01/2026 às 15:22
Então a assistência técnica suas esta mentindo pra mim porque liguei semana passada eles alegaram pra mim que tinha pedido as peças pra vcs e estavam esperando chegar como vcs me fala que eles pediram as peças com vc ontem pra falar verdade eu queria e outro forno novo pois e forno e novo e já teve que abrir pra consertar na verdade eu perdi foi a vontade de mandar arrumar e por isso que comprei novo pra não me dar dor de cabeça
20/01/2026 às 15:38
Boa tarde,
Conforme informado anteriormente, a garantia do produto é para reparo. Questões relacionadas a troca devem ser tratadas com a loja onde o mesmo foi adquirido.
O prazo legal para reparo é de 30 dias, a partir da entrada no posto autorizado.
20/01/2026 às 16:48
Eu sei muito bem sobre isso mais eu comprei esse forno aí e não usei levei para meu sítio depois de um mês minha esposa foi usar e não funcionou onde vcs não entendeu?
20/01/2026 às 19:09
A empresa Best está tentando explicar o inexplicável e por isso que essas empresas queima o filme não quer assumir o problema
22/01/2026 às 06:19
Forno continua parado na assistência técnica esperando peça da Best