Negligência no atendimento

Taboão da Serra - SP
05/03/2016 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 05/03/******* por volta das 17 horas eu e meu namorado chegamos a loja Best Design localizada no 1° subsolo do Shopping Eldorado procurando por serviço de plotagem de arquivo pdf e ao chegarmos na loja fomos super mal recebidos, aliás, não fomos atendidos. Quando localizamos a loja fomos perguntar para uma mulher que ficava atrás do balcão (uma mulher de cabelo cacheado) se ali eles imprimiam formato A0 e ela simplesmente ignorou meu namorado, ele estava a menos de 80 cm de distancia dela, ele repetiu a pergunta mais uma vez e continuou sendo ignorado, ele entao partiu para outro funcionário (que estava sentado na frente de um computador e usava óculos e que também estava a menos de 1 metro de distância da gente) meu namorado indagou o rapaz e ele o ignorou também foi entao que veio um japonês entregar o material de outro cliente e meu namorado aproveitou para indaga lo. O rapaz respondeu simplesmente que sim e saiu. Meu namorado e eu nos sentimos constrangidos pela situação. Poxa acredito que os funcionários desse lugar não tem nenhum curso ou recomendação de como atender um cliente, pessimos atendentes, não recomendo para ninguém esse lugar, vocês perderam uma cliente que poderia utilizar dos serviços diversas vezes no ano (pois faz arquitetura e sempre precisa plotar muitos trabalhos e que poderia indicar o local para todos de sua turma).
19/03/2016 às 08:15
Bom dia
Desculpe a demora
em responder
agradeço a critica , isto nos ajuda a corrigir as falhas da loja
coloco-me a disposição para remediar o ocorrido
estou sempre na loja at03as 16 horas
tel **************