Não recebi

São Vicente - SP
14/08/2017 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesComprei em junho até agora não recebi. O rapaz do celular (único canal com a empresa) diz se chamar Marcos, diz que não pode falar, está dirigindo. Vai resolver com uma 3ª pessoa, não passa o telefone. Agora nos veremos na justiça...
14/08/2017 às 21:58
Pedimos desculpas pelo ocorrido e o valor será devolvido via PagSeguro e estará disponível na sua conta.
14/08/2017 às 22:12
Mentira! Me prometeram isto há mais de um mês, que viria de crédito na próxima fatura do cartão e adivinha?
Já estou na segunda fatura após isto e nada. Na verdade, eles usam o selo do pagseguro uol. Porém abri o meu extrato no pagseguro e esta compra nem está lá... Não caiam como eu caí! Mas a gente vai se ver na justiça!!!
20/08/2017 às 11:22
Marcella, peço desculpas pelo ocorrido. O valor já foi devolvido na sua conta PagSeguro. Pode ser q não esteja aparecendo ainda por ter sido devolvido sexta feira e ser final de semana. Aguarde por gentileza ate terca feira e veja se apareceu. Caso nao apareca peço por favor e q entre em contato comigo no e-mail *******. Desculpas novamente pelo ocorrido. Não é nosso perfil acontecer isso. Deixamos um crédito de 50,00 na sua conta em nossa loja se quiser nos dar mais uma chance de compra. Att. Simone.