Demora de fechamento de poposta

Caraguatatuba - SP
03/04/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesFoi pedido todos os dados pessoais pelo watsap e a atendente nao consegue informar no mesmo dia análise de proposta Não parece nem um pouco confiável. Quero exclusão imediata dos meus dados.
04/04/2025 às 09:42
Olá, tudo bem?
Analisamos o seu caso internamente e verificamos que, embora sua entrada no processo tenha ocorrido no dia 27/03/*******, o primeiro retorno à assessora aconteceu apenas no dia 03/04, quando os documentos foram enviados para triagem. Hoje, dia 04/04, a assessora recebeu a resposta da análise.
É importante reforçar que quanto maior o tempo para envio da documentação, maior tende a ser o prazo de triagem. Além disso, o tempo de resposta também varia conforme o tipo de crédito solicitado em alguns casos é mais ágil, em outros pode demandar uma análise mais criteriosa.
De qualquer forma, já solicitamos que a Isadora entre em contato com você para oferecer todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade: somos uma das fintechs mais bem avaliadas e premiadas do mercado, especialmente pelo nosso atendimento ao cliente.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição!
Equipe Bext
04/04/2025 às 18:17
Assim que enviei a reclamação fui atendida prontamente e resolveram imediatamente sobre a negociação. Quero agradecer a atendente da Bext que foi muito atenciosa e paciente comigo. Desculpe pela desconfiança, ratifico a reclamação e indico a empresa a outros interessados.