Curitiba - PR

31/03/2025 às 21:14

Em janeiro iniciei uma solicitação de crédito imobiliário. A documentação pessoal foi juntada e após cerca de 45 dias, em 25/02/2025, fui informada que a etapa da pré aprovação de crédito foi deferida. Foram requeridos diversos documentos executivos (trata-se de edificação de imóvel). Nesse meio tempo, o funcionário da bext que intermediava meu processo saiu da empresa. Passaram-me 2 contatos para continuar o processo. Entrei em contato com uma funcionária que me indicou o *****. Desde 20/03/2025, ele vem me dizendo que irá abrir um grupo e me enviar um link para juntar a documentação.Todo dia ele diz que fará isso. Pois bem, já se passaram 11 dias que venho implorando para ele dar andamento ao processo. Ele não se nega, é educado. Mas efetivamente NADA FAZ.<br />Estou com medo de perder a pré aprovação de crédito pq não consigo juntar a documentação (já faz1 mês), já que venho sendo negligenciada pelo consultor. Gostaria da indicação de outro consultor.

01/04/2025 às 14:22

Olá, tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas, pois esse não é o padrão de atendimento da Bext. Temos, inclusive, centenas de depoimentos que comprovam nosso compromisso com um atendimento de qualidade.

Já analisamos seu caso internamente e o encaminhamos ao responsável da área, que entrará em contato com você imediatamente.

Caso ainda assim sinta que não recebeu o retorno adequado, pedimos que envie um e-mail para ******* com os detalhes do ocorrido.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Bext

01/04/2025 às 17:54

Após a reclamação, o grupo foi criado e o processo pôde ter continuidade. Da mesma forma, o consultor Rafael expôs que a criação do grupo também dependia de terceiros estranhos a empresa Bext. Entendi suas explicações e optamos por continuar juntos nessa operação. Reitero que o consultor Rafael sempre foi gentil em seu atendimento e, agora, entendo que a demora para criação do grupo se deu por agentes externos à sua atuação Assim, retomei o processo de financiamento.