Rio Grande - RS

08/01/2026 às 16:58

NÃO TENTEM E NEM FAÇAM CONTATO COM A BEXT, você conversa, eles pedem para entender teu lado, você explica, fica tudo registrado e eles agem como querem, mesmo após ligações de mais de horas, e chegando a um acordo de tentativas quer seria boa para ambos os lados, porque dando certo para mim, a comissão dela estava ok! Mas combinamos de seguir uma linha e ela (DONA DA BEXT) seguiu do jeito dela, e alguém foi leviana ao dar a entender lavagem de dinheiro. (Não posso afirmar quem, pois foi mensagem encaminhada), mas o meu jurídico seguirá nisso. Além dos danos severos a minha saúde mental, mesmo sabendo de todos meus problemas (transtornos) preferiu agir sem
Admitir que combinou comigo que usaríamos apenas IR E NAO extrato bancário. Mas como gravei e tenho tudo, ela tinha os documentos, mas juntas nós havíamos decidido não usar uma das opções e ela usou sem eu concordar. Além de ter a negativa através da BEXT como intermediadora. Ela não pode nem acusar que fiquei brava pela negativa pois tenho aprovada pela UNICRED antes, e tenho como provar, fiquei brava pela falta de palavra e caráter. Empresa sem princípios! Onde a palavra não vale nada!!!! NÃO INDICO, pois foram mais de 3 meses em contato, pedi para ela admitir só isso, ainda bem que tenho provas, que combinei e provas que ela foi pela cabeça dela. Então não adianta acreditarem na história que eles gravam e botam: fazemos o melhor para você, nossa experiência vale muito, trabalho há tantos anos, tudo papo furado para conseguir teu crédito e a boa comissão deles, façam por vocês sozinhos que é melhor do que mais gente sabendo informações suas, essas empresas não te ajudam, só te atrasam!!!!!! Não vou botar aqui print e tudo mais, isso deixarei para a justiça.

08/01/2026 às 18:52

A Bext Fintech atua exclusivamente como empresa intermediadora de crédito, observando rigorosamente a legislação vigente, as normas do sistema financeiro nacional e os critérios técnicos estabelecidos pelas instituições financeiras parceiras. A análise, aprovação ou negativa de crédito são decisões exclusivas dos bancos, não cabendo à Bext qualquer ingerência sobre o resultado final da operação.

Esclarecemos, de forma objetiva, que em nenhum momento a Bext, seus representantes ou parceiros insinuaram, acusaram ou associaram a cliente a qualquer prática ilícita. Todas as tratativas realizadas limitaram-se estritamente à análise documental e financeira exigida pelas instituições parceiras, de maneira ética, responsável, transparente e devidamente registrada.

Lamentamos sinceramente que, após aproximadamente três meses de tentativas e esforços conjuntos, não tenha sido possível obter a aprovação do crédito. Como intermediadores, também somos diretamente impactados por esse desfecho, uma vez que nosso trabalho se encerra sem êxito, apesar de todo o empenho técnico dedicado ao caso. Reforçamos que a negativa de crédito não representa juízo de valor, mas reflete exclusivamente critérios objetivos relacionados à situação financeira e documental apresentada no momento da análise.

No que se refere à documentação, a Bext atua estritamente com base nas informações e documentos encaminhados pelo próprio cliente, sempre em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018), tanto em seus procedimentos internos quanto no compartilhamento seguro e autorizado com as instituições financeiras parceiras, respeitando confidencialidade, finalidade e necessidade.

Lamentamos, de forma respeitosa e cordial, que a expectativa da cliente não tenha sido atendida. Ressaltamos, contudo, que a negativa de crédito decorre de fatores ligados à esfera pessoal e financeira de cada solicitante. Caso toda negativa resultasse em reclamação, nenhuma intermediadora de crédito manteria credibilidade no mercado o que claramente não é o caso da Bext, que construiu sua reputação pautada na ética, transparência, profissionalismo e respeito ao cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais e seguimos firmes em nosso compromisso com a legalidade, a experiência do cliente e a confiança de nossos parceiros.

Bext Fintech

08/01/2026 às 22:12

Deram uma resposta totalmente genérica, e eu tenho prints e provas de tudo. Então só fiz a reclamação como consumidora, para que ninguém caia na furada da BEXT, deixei claro que não foi nada sobre o crédito, e sim sobre a palavra, as conversas com a dona da empresa.