Viseira MANLY quepe em alga marinha

23/09/2024 às 20:31

ID: 198051229

Adquiri através do site Magalu., site no qual confio plenamente , um produto de alta qualidade (ja tenho o mesmo produto desde ******* e se encontra intacto)e também de alto valor (pelo produto) VISEIRA MANLY, que no terceiro dia de uso apresentou defeito. Entrei em contato via fone e por whatsapp e me foi solicitado 1 minuto para me retornar, infelizmente estou aguardando esse minuto de horas . Através desse canal talvez o atendimento seja melhor. Deixo bem claro que não quero reembolso, apenas substituição do produto.
No aguardo de breve retorno desde ja agradeço

24/09/2024 às 09:54

Bom dia . D. Zeli hoje pela manhã nosso Sac já lhe respondeu ,autorizando a troca e enviando o código de logística reversa.

Nos desculpamos pela sua experiência não ter sido satisfatório . Mas lhe enviaremos uma viseira nova e tenho certeza que você vai amar e usar muito, pois vendemos há anos Marcatto e esta foi a primeira insatisfação .
Nos colocamos a sua disposição e será um prazer lhe atender e lhe proporcionar uma nova e excelente experiência de compra !
#vestevocecomamor

24/09/2024 às 09:59

a nota é 9 por ter me solicitado 1 minuto e me responder 24 horas depois. Mas ok, essas coisas acontecem! Com ctz volto a comprar com esta empresa

24/09/2024 às 10:11

Que bom que ficou satisfeita e ficamos muito felizes em ter sua confiança !
Atenciosamente ,
Time Best Fit