Atraso na entrega e falha na comunicação com a Best Griffes referente ao pedido #***** de um relógio Patek Geneve Aquanaut

Juiz de Fora - MG
28/03/2026 às 13:44
Fiz a compra de 1 relógio Patek Geneve Aquanaut na Best Griffes no dia 11/03/2026. O prazo de entrega era até 27/03/2026. Pedido #*****. Entrei para saber sobre o pedido e o status está ainda em "pedido confirmado". Não está em trânsito, não "saiu para entrega". Não consigo contato nenhum com a empresa. Estou prejudicado em receoso de ser vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
06/04/2026 às 23:19
Olá Andrey!
Verifiquei em nosso sistema que o seu caso já está sendo solucionado, o seu caso está sendo tratado com prioridade internamente, entramos em contato com você pelo nosso WhatsApp de atendimento!
Estamos melhorando cada vez mais nossa equipe do WhatsApp para realizar o suporte. Saiba que você é muito importante para nós!
Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores.
Permaneço a disposição,
Atenciosamente Rafaella.
Reclame Aqui - Best Griffes
07/04/2026 às 14:54
Nunca fui contactado por whatsapp. Qual é o número? E recebi um e-mail com um link e ao clicar no link, diz que a página não existe e abre um campo de " continuar comprando".
O site está me enrolando.
14/04/2026 às 20:15
Até agora não obtive nenhum retorno e nem recebi o relógio Aquanaut da empresa Best griffes. Estou sentindo que caí numa [Editado pelo Reclame Aqui].. infelizmente. Ainda resta uma esperança de receber o relógio, mas sem retorno.. fica difícil acreditar e quando coloco o número localizador no link vai para uma página dizendo não existir e ainda entra um box de compre novamente!!! Uau..