Recebimento de produto diferente do anunciado e descaso no atendimento via WhatsApp

Guaratinguetá - SP
24/03/2026 às 19:45
Comprei uma réplica De um relógio Richard Mille, funcionamento automático, com vidro mostrando a máquina no fundo e recebi um relógio de marca chinesa, funcionamento a bateria, de qualidade visivelmente inferior, muito inferior a anunciada.reclamei pelo número WhatsApp e até agora não tive uma resposta objetiva, só falaram que iriam verificar no fornecedor
06/04/2026 às 23:21
Olá Gilberto!
Verifiquei em nosso sistema que o seu caso já está sendo solucionado, o seu caso está sendo tratado com prioridade internamente, entramos em contato com você pelo nosso WhatsApp de atendimento!
Estamos melhorando cada vez mais nossa equipe do WhatsApp para realizar o suporte. Saiba que você é muito importante para nós!
Temos como objetivo oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores.
Permaneço a disposição,
Atenciosamente Rafaella.
Reclame Aqui - Best Griffes
07/04/2026 às 09:09
Comprei três relógios de vocês
Um Patek Felipe Tiffany
Um Omega snnop
E esse RN, que veio errado, outra marca, sem fundo de vidro, funcionamento a bateria, sem caixa, totalmente diferente do anunciado
Ao contrário do afirmado, não houve contato nenhum pelo WhatsApp
estou bastante aborrecido e não vejo esperança de receber o que comprei
07/04/2026 às 10:08
Ao contrário do afirmado, não recebi nenhuma resposta por WhatsApp além do que estamos verificando com o fornecedor
09/04/2026 às 19:12
Qual o prazo que você promete me enviar o relógio que eu comprei?
21/04/2026 às 11:06
Prometeram me enviar a mercadoria correta, só que não mais me respondem, não cumpriram até agora a promessa, nem me mandam qualquer tipo de satisfação
Só conversa. Parece que querem vencer pelo cansaço
22/04/2026 às 21:04
Não respondem mais o WhatsApp, não cumpriram a promessa de que me mandariam o relógio correto
25/04/2026 às 22:29
Não deram mais satisfação
03/05/2026 às 19:21
Não vão mais me dar nenhuma satisfação? Vou reclamar no Procon e depois ingressar com uma ação no juizado especial se for necessário
07/06/2026 às 11:03
A empresa simplesmente sumiu. Continua fazendo propaganda com o mesmo sujeito, com um nome semelhante Ingrifes.