ENTREGA ERRADA E COBRANÇA INDEVIDA

Curitiba - PR

09/06/2021 às 15:43

A empresa se aproveita de um momento tão delicado na vida das famílias para lucrar de forma enganosa.
Fiz a compra de uma coroa, tamanho G para homenagear uma pessoa. Para minha surpresa, a coroa entregue foi a menor que tinha no velório. Fiz a medição e o tamanho era P, conforme a tabela que haviam me passado. Fiz o registro com fotos e reconheceram parcialmente o erro e me cobraram uma coroa do tamanho M. Fiquei pensando que podem fazer isso com todos os clientes, aproveitando o momento frágil que a probabilidade de haver conferencia é mínima. Assim, vendem e cobram o valor de uma COROA GRANDE e entregam uma COROA PEQUENA.

10/06/2021 às 16:16

Meu nome é Allan Lopes sou advogado da empresa HUMANIZE COMERCIO E SERVICOS GERENCIAIS EIRELI
O Sr. Rafael relata ter ocorrido um problema com o pedido de uma coroa de flores, sendo que, alega ter comprado uma coroa de tamanho G e ter recebido uma Coroa de Tamanho menor.
Assim como relata o Sr. Rafael, o fato verdadeiramente ocorreu. Recebemos o pedido do Sr. Rafael e no momento da entrega, por um erro de expedição, foi entregue uma coroa de tamanho menor, assim que o Sr. Rafael recebeu o produto ele relatou ao nosso atendimento sobre a divergência de tamanho, o problema foi prontamente resolvido, adequando o valor correto de acordo com o produto entregue e dando ao Sr. Rafael maior prazo para pagamento já que o pagamento do produto não é feito antes da entrega, somente após a entrega. O pagamento é exigido somente 15 dias após a entrega do produto. O pedido foi feito em 17/05/******* sendo que, por conta do ocorrido, o boleto bancário referente ao produto entregue vence somente em 22/06/*******.
Antes de fazer essa resposta, eu troquei e-mails com o Sr. Rafael o qual relata ter tido seu caso resolvido mesmo antes de abrir essa reclamação, todavia decidiu por fazê-la mesmo com o erro reconhecido pela empresa e o assunto resolvido via e-mail, ou seja, no momento em que essa reclamação foi feita o problema já havia sido solucionado.
O Sr. Rafael fez acusações caluniosas sobre nossa empresa, acusando-a de se APROVEITAR dos clientes em estado de fragilidade para obter lucro de forma enganosa, sugeriu também que essa pratica é feita com TODOS os clientes. Tal afirmação ofende a honra objetiva da empresa a qual não se presta a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], não funciona com o intuito de [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas, mesmo tendo cometido uma falha no atendimento, não significa que seja um empresa que se presta a [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas como foi escrito e publicado pelo Sr. Rafael, em sendo assim, fica aqui nosso repúdio à estas afirmações caluniosas.
Antes de fazer essa resposta entrei em contato via e-mail com o Sr. Rafael no intuito de esclarecê-lo sobre as afirmações caluniosas e informando que ele poderia manter normalmente o relato do erro cometido pela empresa, porem que não fizesse afirmações caluniosas, todavia, mesmo após esclarecido sobre isso, o Sr. Rafael preferiu reiterar as acusações de que nossa empresa age ATIVAMENTE E COM INTUITO DE [Editado pelo Reclame Aqui] PESSOAS o que é na verdade a imputação de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Por fim, a solução do caso se deu antes mesmo da postagem neste site conforme ele mesmo relata em seus e-mails, todavia manteve as afirmações sem absolutamente nenhuma prova ou indicio que corroborem com a imputação de um [Editado pelo Reclame Aqui], de forma que sua reclamação teve o objetivo vingativo de caluniar a empresa.

10/06/2021 às 17:28

A empresa entrou em contato via email, através de seu advogado, o doutor Allan Lopes. Nos emails, sou induzido a retirar a reclamação ou serei processado por calunia. Em resposta, o doutor alega veemente que chamo a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento usei essa palavra e ficou na interpretação do advogado. Também é dito diversas vezes que o problema foi resolvido. O problema não foi resolvido. Meu desejo era fazer uma ultima homenagem a uma pessoa querida com uma grande cora de flores e recebi uma coroa pequena. Então, não é de objetivo vingativo como mencionado na resposta. E sim de alerta para os futuros clientes que forem utilizar o serviço da empresa, para que não passem pelo que eu passei. O que me surpreendeu muito, foi a abordagem feita pela empresa através de seu advogado, onde ao invés de responder publicamente a reclamação feita pelo canal RECLAME AQUI, optaram em me mandar emails com tom de ameaça e chantagem, que, caso eu não retirasse a reclamação eu responderia civil e criminalmente. Se a empresa não deve, como foi afirmado pelo advogado Allan Lopes, não deveria me ameaçar. Vejam bem, eu fui o cliente [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi afirmado que o problema foi resolvido. Pelo que da a entender, o problema visto pela empresa é só financeiro. Não! O problema vai muito além do dinheiro. E agora, o problema ficou ainda maior por tentarem fazer com que eu APAGUE uma reclamação. Como mencionado nos emails respondido ao doutor, mantenho minha reclamação para que outros clientes se atentem a possíveis falhas na prestação de serviços, principalmente em situações frágeis, onde dificilmente fazemos a conferencia do material comprado por se tratar de um momento difícil e muito triste para os amigos e familiares. Conforme afirmação, a empresa esta tomando as providencias jurídicas contra mim, que relatei o problema ocorrido comigo. E é dessa forma que continuo vendo o atendimento ao cliente.