Produto entregue fora da conformidade

Belo Horizonte - MG

01/06/2022 às 20:17

No dia 01/06/******* comprei 03 coroas de flores para um velório no Parque da Colina/BH, em meu nome e de dois primos, sendo duas de tamanho 1,0 x 1,0m, na cor amarela, e outra de 1,20 x 1,0m, na cor branca para serem entregues entre 14h20-14h30. Os números dos Pedidos foram: ******* / ******* / *******.
Os problemas começaram com o horário da entrega, visto que ela só ocorreu às 15h05, sendo que eu havia frisado muito essa questão em função do curto período de velório. Os pedidos foram feitos por volta das 10h50, então, tempo mais que suficiente para montagem e entrega dos pedidos.
Mas o pior estava por vir, pois verifiquei que, ao invés de entregarem 2 coras menores e uma maior, as três tinham o mesmo tamanho, menor, sendo que o pedido era diferenciado. As menores custam *******,00 reais e a maior *******,00, portanto, uma diferença de *******,00 reais a pagar a mais por algo que não foi entregue no tamanho contratado.
No mesmo instante fiz contato pelo whatsApp com a empresa informando o problema e enviando fotos, mas me disseram que não podiam fazer nada, pois a entrega tinha sido realizada e estava correta. Fiquei super chateada, pois a compra não era só para mim, mas para duas outras pessoas que me confiaram a tarefa. Me senti super enganada e pior, como explicar a minha prima a diferença de valor, sendo que a coroa maior que ela me solicitou encomendar era do mesmo tamanho das outras, menores..A pessoa ficou discutindo pelo zap e eu deixei pra lá, porque é um absurdo esse pessoal achar que a gente está mentindo. Depois, de muito eu reclamar, disse que ia abrir um SAC para ver o que podia ser feito. Para mim, entretanto, já foi desgastante e decepcionante e deixo aqui meu alerta para muita atenção ao fazerem negocio com essa empresas. Eu, não pretendo nunca mais..

02/06/2022 às 16:55

Olá Myrza,

Conforme conversamos, lamentamos por você ter tido essa experiência com a gente e esperamos que a solução que demos tenha sido satisfatória. Reiteramos nosso compromisso de melhorar o atendimento e o desempenho de nossa equipe para, cada vez mais, prestar o melhor serviço à você, nosso cliente.