BestLaser: Cancelamentos recorrentes e falta de respeito com o cliente prejudicam tratamento

Natal - RN
09/07/2026 às 20:46
Falta de respeito com o cliente e constantes cancelamentos
Venho manifestar minha total indignação com a clínica BestLaser. Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante.
Além do intervalo de mais de 40 dias entre as sessões, o que já compromete a eficácia do tratamento, a clínica tem o hábito de cancelar os atendimentos em cima da hora, muitas vezes quando eu já organizei toda a minha rotina para comparecer.
As justificativas são sempre as mesmas: problema no aparelho, infiltração na unidade ou outras questões internas. Entendo que imprevistos podem acontecer, mas quando isso se torna recorrente demonstra falta de organização e de respeito com o cliente.
Quem contrata um serviço espera comprometimento, planejamento e cumprimento dos agendamentos. Os constantes adiamentos prejudicam o tratamento e causam transtornos desnecessários.
Espero que a BestLaser apresente uma solução definitiva, cumpra os agendamentos e trate seus clientes com o respeito que merecem. Caso contrário, continuarei buscando meus direitos como consumidora.
22/07/2026 às 20:07
Enganaram o consumidor