Manaus - AM

22/05/2026 às 15:36

Realizei sessão de depilação a laser na virilha e axilas e, após o procedimento, tive queimaduras visíveis e doloridas nas regiões atendidas, algo que nunca havia ocorrido comigo anteriormente unidade: Bestlaser Djalma Batista Manaus Amazonas.

Entrei em contato com a clínica imediatamente, enviei fotos das áreas afetadas e solicitei o cancelamento das sessões restantes por não me sentir mais segura em continuar o tratamento.

Mesmo após já ter informado minha decisão, fui orientada a comparecer presencialmente à clínica para avaliação médica. Compareci à unidade, passei pela avaliação, recebi pomada e orientações médicas por 10 dias, porém mantive minha decisão de cancelamento.

A clínica informou apenas que a tratativa do cancelamento está em andamento, mas não fornece prazo, não envia confirmação formal e não dá retorno sobre minhas perguntas relacionadas ao tempo de conclusão do processo.

Minha preocupação é que existe uma nova cobrança prevista no meu cartão no final do mês, e até o momento sigo sem segurança de que o cancelamento será efetivamente concluído antes de novos débitos.

Me sinto desgastada pela falta de clareza e retorno objetivo diante de uma situação que já me causou desconforto físico e insegurança.

27/05/2026 às 13:38

Prezada Shaeene, agradecemos pelo seu feedback, ele nos ajuda a melhor o atendimento em nossas unidades.

Em nossa conversa via WhatsApp, encaminhei o comprovante de cancelamento das demais cobranças, para que não haja mais nenhum debito em seu cartão.

Atenciosamente, equipe Bestlaser Franchising

01/06/2026 às 12:30

A empresa resolveu meu problema apenas em parte.

Na questão financeira, o atendimento foi satisfatório. Recebi o comprovante de cancelamento das parcelas que ainda estavam em aberto e, após conferir minha fatura, verifiquei que realmente os valores não foram mais debitados no cartão de crédito.

Por outro lado, em relação às sessões que não realizei e que continuavam vinculadas ao pacote, acredito que não haverá qualquer reembolso ou compensação.

O que mais me decepciona é que as marcas das queimaduras causadas pelo erro da clínica permanecerão para sempre. Por esse motivo, apesar da solução parcial da questão financeira, minha experiência foi extremamente negativa.

Não recomendo.