Clínica cancela sessão de laser agendada com 45 dias de antecedência por falta de resposta em 2 horas

Recife - PE
08/09/2026 às 17:44
Minha sessão de laser estava agendada há 45 dias. No entanto, no sábado, recebi uma mensagem da clínica às 17h, informando sobre a confirmação do agendamento e exigindo que eu respondesse até 19h. Como não respondi dentro desse prazo extremamente curto, meu horário foi cancelado e repassado para outra pessoa.
O mais absurdo é que não fui informada previamente de que uma sessão já agendada seria cancelada automaticamente caso eu não respondesse em apenas 2 horas, muito menos em uma mensagem enviada no sábado.
Eu me programei com bastante antecedência para realizar o procedimento e fui diretamente prejudicada pela conduta da clínica. Além de perder um horário que estava reservado há um mês e meio, o cancelamento prejudica a regularidade e a continuidade do meu tratamento de laser.
Considero completamente inadequado exigir que o cliente esteja disponível para responder uma mensagem em um intervalo de apenas duas horas e, na ausência de resposta, simplesmente retirar uma vaga que já estava previamente agendada.
Não estou questionando o direito da clínica de organizar sua agenda, mas sim a falta de transparência e de comunicação prévia sobre essa regra. Se essa condição existia, deveria ter sido informada claramente no momento do agendamento.
Diante disso, solicito uma solução por parte da clínica, com encaixe prioritário ainda nesta semana, preferencialmente no horário originalmente agendado, de forma a minimizar o prejuízo causado ao meu tratamento.
Aguardo um posicionamento da gerência e uma solução adequada para o problema.