Cobrança de multa de distrato abusiva em cancelamento de pacote de depilação a laser

Tefé - AM

13/08/2026 às 15:03

Fiz a compra de um pacote de depilação a laser parcelo em 14 parcelas de 174,91, fiz 5 sessões da 10 ofertadas porém sem resultado esperado, decide cancelar o plano pois não me agradou, entrei em contato com a empresa dia 31 de julho de 2026 solicitando o cancelamento no qual me informaram que teria uma multa pelo distrato, tudo bem, porém a multa é de 30% do valor remanescente ao que já foi pago, ou seja da parcela 9a até a 14a, metade do valor em 1049,46, desse valor seria cobrado a multa de 30%, a empresa está me cobrando simplesmente os 1049,46, praticamente me obrigando a continuar com o plano pois eu não irei pagar esse valor que obviamente não está correto, o valor correto a se pagar são os 30% do valor remanescente que seria de 314,84

21/08/2026 às 15:40

Prezada Adriana, agradecemos pelo feedback, ele nos ajuda a melhorar e assim conseguimos manter nosso padrão Bestlaser de atendimento.

Conseguimos identificar a divergência no sistema e ajustarmos, peço desculpas pelo transtorno e já damos inicio ao processo de cancelamento

Seguimos a disposição

Atenciosamente Equipe Bestlaser Franchising