Demora na conclusão do cancelamento e cobranças indevidas após solicitação

16/08/2026 às 16:10
Solicitei o cancelamento definitivo do contrato em 18/07 e, até o momento, 16/08, continuo sem uma solução adequada. Não obtive retorno claro sobre os valores das cobranças automáticas que deveriam ser assumidos pela empresa durante o período de cancelamento. Inclusive, precisei solicitar um crédito de confiança ao Nubank para não ficar prejudicada por uma cobrança que a própria Best Laser deveria ter arcado. É extremamente frustrante ter que correr atrás da empresa constantemente, enquanto as cobranças continuam e não há qualquer acompanhamento por parte deles. As respostas demoram, algumas mensagens são apenas visualizadas e a empresa sequer entra em contato para verificar se novas cobranças ocorreram. Solicito que assumam os valores cobrados, interrompam as cobranças e concluam meu cancelamento, além de fornecerem um retorno claro e imediato sobre a situação.
25/08/2026 às 16:41
Prezada Beatriz, agradecemos pelo feedback, ele nos ajuda a melhorar e assim conseguimos manter nosso padrão Bestlaser de atendimento.
Conseguimos identificar e a unidade já está em tratativa para solucionar o seu caso.
Permaneço a disposição pelo contato que conversamos no WhatsApp.
Atenciosamente Equipe Bestlaser Franchising
25/08/2026 às 17:00
Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a forma como resolveram minha situação. Entrei em contato para solicitar o cancelamento e, apesar de ter algumas dúvidas e preocupações inicialmente, a equipe me deu todo o suporte, esclareceu a situação e resolveu tudo de forma rápida e tranquila. No final, não tive nenhuma cobrança e fiquei muito contente com a atenção e a disposição em ajudar. Agradeço pelo atendimento e pela solução do meu caso!