DESCASO TOTAL: HÁ MESES SEM SESSÃO E SEM PREVISÃO DE ATENDIMENTO

04/09/2026 às 00:21

ID: 258190921

Estou desde maio tentando dar continuidade às minhas sessões de depilação a laser na unidade Eldorado, onde realizei a contratação do tratamento, e até hoje não tenho uma solução.
Tive dois agendamentos cancelados pela própria unidade e, posteriormente, passei a ser informada de que o equipamento utilizado no meu tratamento, o laser Nd, estava quebrado. Há aproximadamente dois meses entro em contato praticamente toda semana e recebo sempre a mesma resposta: o equipamento está quebrado e não há previsão de retorno.
Em agosto, diante de tanto tempo sem conseguir realizar uma sessão, a própria unidade me encaminhou para realizar UMA sessão na unidade Ibirapuera. Mesmo sendo extremamente distante da minha residência, aceitei o deslocamento para não ficar ainda mais tempo sem tratamento. Porém, isso obviamente não resolve o problema, pois não tenho condições de me deslocar cerca de 2h20 para realizar todas as sessões restantes.
Foi justamente na unidade Ibirapuera que fui informada de que a unidade Eldorado NÃO IRÁ MAIS atender com o laser Nd. Essa informação contradiz completamente o que a unidade Eldorado vem me dizendo há meses pelo WhatsApp, alegando apenas que o equipamento está quebrado e que não existe previsão de retorno.
Hoje 03/09 entrei novamente em contato por telefone com a unidade Eldorado buscando uma solução e fui atendida de forma extremamente grosseira.
Realizei apenas 5 sessões. Depois de meses sem conseguir manter a continuidade do tratamento por problemas da própria empresa, meus pelos voltaram e não obtive o resultado que esperava com a contratação.
Também já tentei solicitar transferência para outra unidade que possua o laser Nd, mas insistem em oferecer somente a unidade Ibirapuera, apesar de eu já ter informado que a distância torna essa opção inviável.
Não estou deixando de realizar as sessões por escolha própria. ESTOU TENTANDO REALIZÁ-LAS HÁ MESES E A PRÓPRIA EMPRESA NÃO CONSEGUE PRESTAR O SERVIÇO CONTRATADO NA UNIDADE, NEM APRESENTAR UMA ALTERNATIVA VIÁVEL.

* NÃO RECEBO LIGAÇÕES, ENTRAR EM CONTATO POR WHATSAPP