Desorganização e atendimento inadequado na Best Laser Shopping Manaíra resultam em sessão incompleta e reagendamentos frustrados.

Suzano - SP
22/08/2026 às 13:55
Reclamação Best Laser Shopping Manaíra: desorganização e atendimento inadequado
No dia 18/08/2026, eu e minha esposa contratamos dois pacotes de depilação a laser e procedimentos estéticos na Best Laser do Shopping Manaíra. A contratação foi aprovada normalmente e nossas primeiras sessões foram agendadas para 19/08, às 19h50.
No próprio dia, a unidade pediu que chegássemos mais cedo, às 18h30, e nós atendemos à solicitação.
Minha esposa realizou o procedimento primeiro. Enquanto ela era atendida, chegaram outras duas clientes que também estavam aguardando atendimento e houve reclamações na recepção.
Quando fui chamada, a profissional informou que não faria minha virilha e meia perna alegando que os pelos estavam grandes. Porém, as axilas estavam até um pouco maiores e foram realizadas normalmente, assim como o buço.
Minha esposa presenciou toda a situação e, pelo contexto, fiquei com a impressão de que as áreas que demandariam mais tempo não foram realizadas devido às outras clientes que aguardavam atendimento.
O que considero ainda mais grave é que, posteriormente, conversei com uma profissional da Unidade 2 da própria Best Laser, que me informou que o tamanho dos pelos estava adequado e que seria possível realizar as áreas tranquilamente.
A profissional da primeira unidade me orientou a passar a lâmina naquele dia e procurar a recepção para remarcar virilha e perna para sexta ou sábado.
Segui a orientação, mas a recepção informou que não havia disponibilidade e que eu só conseguiria horário no mês seguinte. Ao questionar, fui tratada de maneira extremamente ríspida e, posteriormente, a atendente simplesmente deixou de responder no WhatsApp.
Depois de muita insistência, conseguimos remarcar o laser para a segunda-feira seguinte e os procedimentos estéticos para sábado.
Porém, no sábado, desmarquei um compromisso e fui até a Unidade 2 às 12h, conforme agendamento. Ao chegar, fui informada de que a unidade não realiza procedimentos estéticos aos sábados.
Ou seja, mais uma vez perdi tempo por um erro de organização da própria empresa.
Para completar, minha esposa está agendada para uma limpeza de pele no dia 28/08, às 17h30, na Unidade 2, embora tenhamos sido informadas de que as profissionais trabalham somente até as 17h.
Como um procedimento foi agendado para 17h30 se a equipe responsável encerra às 17h?
Quero deixar claro que as profissionais da Unidade 2 foram muito solícitas e inclusive solicitaram nossa transferência para aquela unidade. Minha reclamação é principalmente contra a desorganização da unidade do Shopping Manaíra, a comunicação interna e a forma como a recepção conduziu a situação.
Em poucos dias, tive sessão incompleta, informações desencontradas, dificuldade de reagendamento, atendimento ríspido e ainda perdi tempo e desmarquei compromisso por causa de um agendamento incorreto.
Eu paguei por dois pacotes e espero simplesmente que a empresa cumpra o que vendeu.
Solicito um posicionamento formal e uma solução definitiva, garantindo a realização integral dos procedimentos contratados e que não teremos novos transtornos causados por erros internos de agendamento ou comunicação.
Espero que a Best Laser trate essa reclamação com a seriedade que ela merece.
27/08/2026 às 17:28
Prezada Hellen, agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para nós.
Já ajustamos e direcionamos os seus atendimentos para outra unidade, pedimos desculpas pelo transtorno. Seguimos a disposição.
Atenciosamente Equipe Bestlaser Franchising