Dificuldade de agendamento e reagendamento de sessões na Best Laser Osasco

Osasco - SP

07/08/2026 às 22:02

Aderi ano passado um combo de pacote da Best Laser filial Osasco com 10 sessões, e de início tudo correu bem.
Porém percebi a extrema burocracia para te agendamento. Uma vez precisei reagendar pois achei que não chegaria a tempo, e ao mandar mensagem, me informaram que teria horário apenas para o próximo mês (não respeitando o prazo de 45 dias) Me assustei com a informação acabei correndo e cheguei. Para a minha surpresa, vazio. havia somente eu, duvido que não havia mais horário mas segui.

Agora estou com um problema parecido. Estava com uma sessão para amanhã da regiao íntima e tive surpresa com um escape na região intima, sendo impossível realizar a depilação nessa área. Solitei reagendamenro e para a minha surpresa, somente em SETEMBRO (estamos em 7 de agosto) Questionei se não havia NENHUM horário disponível no mês e foi informado que não. Como nao? sempre que vou esta tranquilo como que eles estariam aceitando mais clientes se não há horário em NENHUM DIA do mês? É um absurdo o descaso para reagendar, fiz apenas 5 das 10 sessões e estou extremamente frustrada de querer seguir com o tratamento , infelizmente eu não conseguirei ir não porque eu não quero, mas sim porque não tem como!!! Procuro uma soluçao para esse caso, e caso nao seja possível gostaria de reincidir meu contrato, pois infelizmente estão perdendo cliente pelo atendimento HORROROSO.

20/08/2026 às 16:20

Oi, Eduarda! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por toda essa frustração e entendemos completamente o seu incômodo. Sabemos que você se programou para realizar o tratamento e que, nesse momento, a dificuldade para reagendar acabou tornando a situação ainda mais chata. Nosso objetivo jamais é fazer você se sentir desassistida ou dificultar a continuidade do seu tratamento.

Quero te explicar um pouquinho como funciona a nossa agenda para que você entenda o que acontece na unidade. Ao final de cada sessão, nossos clientes já saem com as próximas sessões agendadas. Por isso, a agenda vai sendo preenchida antecipadamente e, mesmo que em determinado momento você chegue à unidade e perceba um ambiente mais tranquilo, isso não significa necessariamente que existam horários disponíveis para novos agendamentos naquele período.

Quando acontece uma necessidade de reagendamento, como no seu caso, o horário que estava reservado é liberado e o cliente passa a fazer parte do nosso fluxo de encaixes. A partir daí, a equipe acompanha as disponibilidades que vão surgindo por cancelamentos ou alterações na agenda, buscando sempre encaixar o cliente o mais próximo possível da data e do horário solicitados.

Sabemos que nem sempre conseguimos oferecer exatamente o dia e horário desejados, e entendemos que isso pode ser frustrante. Mas queremos reforçar que o objetivo é justamente encontrar uma alternativa para que você não perca a continuidade do seu tratamento.

No seu caso, queremos olhar essa situação com carinho e buscar a melhor solução possível para você. Vou verificar a possibilidade de encaixe e as alternativas disponíveis junto à unidade, para tentarmos aproximar ao máximo a sua próxima sessão.

Agradecemos também por ter nos sinalizado tudo isso. Seu relato é importante para nós e vamos fazer o possível para que sua experiência daqui para frente seja muito melhor.