Experiência muito diferente da anunciada e atendimento que me deixou insegura para continuar o tratamento

Campina Grande - PB
09/09/2026 às 21:22
Fui contatada pelo WhatsApp pela BestlaserCG com uma oferta de 3 sessões gratuitas de depilação a laser. Antes do agendamento, recebi uma mensagem informando expressamente que o presente incluía massagem relaxante nos pés + cappuccino de boas-vindas e que seria utilizada tecnologia Alexandrite.
Agendei e compareci no horário marcado. Ao chegar, não recebi nenhuma orientação sobre a suposta massagem. Posteriormente, descobri que se tratava de uma máquina que ficava na recepção, sem que houvesse qualquer profissional para me orientar ou conduzir a experiência. Considero que isso é bastante diferente do que se entende por uma massagem relaxante nos pés quando ela é apresentada como parte de uma experiência de boas-vindas.
Também houve uma falha de organização no atendimento: recebi um questionário pelo celular no qual várias perguntas apareciam repetidas, tendo que responder as mesmas informações diversas vezes.
O cappuccino foi oferecido, porém a experiência também foi pouco organizada. Eu ainda estava aguardando o café quando fui chamada para realizar a anamnese e a sessão. Quando o capuccino chegou, a profissional me orientou a deixar o cappuccino na mesa e fazer a sessão, dizendo que depois poderiam esquentá-lo caso estivesse frio. Eu esperava um: perdão, depois do seu café você vem.
O ponto que mais me preocupou, entretanto, foi a realização do procedimento. Eu já havia interrompido tratamentos de depilação a laser anteriormente justamente porque sentia muita dor (e contei isso para a profissional que fez a anamnese). Antes da sessão, porém, fui informada de que a tecnologia utilizada seria praticamente indolor.
Ao iniciar a aplicação, senti dor muito intensa, que classifiquei como 9/10 quando a profissional perguntou. Somente depois que manifestei a intensidade da dor foi aumentado o resfriamento do aparelho, o que diminuiu um pouco o desconforto. A sessão terminou muito rapidamente, em poucos minutos.
Saí de toda essa experiência com uma impressão que considero importante registrar: o atendimento me pareceu muito amador para uma clínica que oferece tratamentos estéticos.
Quando uma pessoa entra em uma clínica desse segmento, espera encontrar uma equipe preparada, organizada e cuidadosa, especialmente durante um procedimento que exige avaliação e condução adequadas. E por se tratar de uma primeira experiência, que pode garantir ao final a venda de um ou mais pacotes, espera-se pelo menos um bom acolhimento. Não se trata de exigir luxo ou tratamento especial, mas de esperar uma postura profissional compatível com o serviço que está sendo oferecido.
E esse amadorismo acabou gerando uma consequência maior para mim: ele me fez questionar a segurança e a confiabilidade de realizar um tratamento de depilação a laser naquele estabelecimento. Afinal, se até a experiência inicial e a condução do atendimento foram tão pouco cuidadosas, como posso ter segurança de que o tratamento será devidamente individualizado e ajustado às características da minha pele, aos meus pelos e à minha sensibilidade?
Sei que a depilação a laser é um procedimento que exige parâmetros adequados e acompanhamento cuidadoso. Uma aplicação inadequadamente conduzida pode trazer efeitos indesejados, e eu não gostaria de trocar um problema que quero resolver por outro problema que depois precisarei tratar.
Depois da sessão, fui apresentada ao pacote promocional e houve insistência para que eu realizasse a contratação naquele momento. Informei que não tinha interesse em fechar naquele momento.
Posteriormente, entrei em contato para informar que gostaria de realizar as duas sessões gratuitas restantes, mas que não tinha interesse, naquele momento, em adquirir o pacote completo. A resposta recebida foi apenas uma tentativa de agendamento, sem qualquer questionamento sobre o feedback que eu havia informado ou interesse em entender o que havia acontecido.
Não estou reclamando por ter recebido um procedimento gratuito. Pelo contrário: reconheço que recebi as três sessões como cortesia. O que estou questionando é a diferença entre a experiência anunciada e a experiência efetivamente oferecida, a organização do atendimento, a condução do procedimento diante de uma dor que relatei como 9/10 e, principalmente, a confiança que essa experiência me deixou para realizar um tratamento estético que exige cuidado e personalização.
Eu fui até a clínica como uma potencial cliente. Além das três sessões gratuitas, existia a possibilidade de contratar outras sete sessões posteriormente. Uma boa experiência poderia naturalmente ter me levado a isso. Em vez disso, a experiência inicial me deixou insegura sobre a possibilidade de continuar o tratamento no local.
Gostaria, portanto, de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, especialmente:
1. Por que a promoção anunciava uma massagem relaxante nos pés quando, na prática, era disponibilizada uma máquina na recepção sem orientação ou acompanhamento;
2. Como a empresa pretende conduzir minhas próximas sessões considerando que relatei dor 9/10;
3. Quais cuidados e critérios são utilizados para ajustar o procedimento individualmente a cada cliente;
4. E por que, diante do feedback que informei, a empresa não demonstrou interesse em compreender o ocorrido ou solucionar a experiência antes de simplesmente tentar agendar as sessões restantes.
Espero que a empresa receba essa reclamação como um feedback sério e faça uma avaliação do atendimento prestado. Eu não esperava uma experiência de luxo; esperava profissionalismo, organização e segurança.