Indignação com procedimento de depilação a laser na BestLaser / BarraShopping: queimaduras, estorno parcial e má-fé da gerência

Belo Horizonte - MG

20/05/2026 às 23:24

Venho por meio deste canal manifestar minha profunda indignação com a conduta da gerência da unidade BestLaser / BarraShopping.Sofri queimaduras na região do rosto decorrentes de uma falha na aplicação do procedimento de depilação a laser, o que gerou uma quebra na prestação do serviço contratado. Reconheço que a gerência me prestou o suporte técnico para o tratamento das lesões cutâneas, contudo, o dano estético e o receio da continuidade do procedimento inviabilizaram a manutenção dos pacotes.Diante do ocorrido, solicitei o cancelamento definitivo. Inicialmente, a gerente confirmou, por meio de registro em áudio enviado pelo WhatsApp, que a empresa procederia com a restituição integral de todos os valores pagos. Contudo, em clara demonstração de má-fé comigo, a profissional mudou completamente o seu repertório posterior, passando a afirmar, de forma contraditória, que faria "o reembolso integral do valor parcial".Com base nessa distorção, a empresa descumpriu unilateralmente o que havia sido garantido no primeiro contato, efetuando apenas o estorno parcial dos valores. Durante todo o processo, a gerência esquivou-se de prestar esclarecimentos claros sobre as questões financeiras. Após a transferência incompleta, a conduta culminou em silêncio total e interrupção sumária da comunicação, o que configura flagrante desrespeito ao consumidor.A retenção indevida do saldo remanescente viola frontalmente o Código de Defesa do Consumidor. Caso esta pendência financeira não seja sanada com a máxima urgência pela Ouvidoria ou pela gerência local, formalizarei denúncia formal junto ao PROCON RJ, além de reportar este padrão de atendimento omisso, contraditório e a quebra de acordo diretamente aos órgãos de defesa e à alta administração da marca, representada por ***** e *****.Aguardo o estorno integral imediato do saldo restante.

29/05/2026 às 14:14

Prezada Ana, seu feedback é muito importante pra nós.

Fico feliz em conseguir auxiliar na resolução do seu caso e sigo a disposição pelo contato que conversamos via WhatsApp.

Atenciosamente, equipe Bestlaser Franchising

04/06/2026 às 19:40

Passando para atualizar esta reclamação e informar que o caso foi finalmente solucionado. A funcionária ***** precisou fazer o intermédio diretamente com a unidade para resolver em definitivo a questão do meu pagamento. Ela foi super solícita, ágil e conduziu o atendimento de forma exemplar para encerrar essa pendência. Fico satisfeita com a resolução, contudo, deixo o registro de que a situação não precisaria ter chegado a este ponto se a gerência local tivesse cumprido o acordo inicial com transparência desde o começo. Agradeço diretamente à ***** pela postura e pela eficiência em resolver o problema.