Loja com agilidade para vender, mas com demora e dificuldade para agendar e fornecer contratos, além de dificultar cancelamento e devolução de valores.

João Pessoa - PB

19/05/2026 às 21:47

Mais uma vez estou vindo aqui reclamar dessa loja, elas so tem agilidade e interesse para vender, demoram a responder para fazer agendamento, sempre uma dificuldade tbm para agendar e no meu último contato estou pedindo meus dois contratos com a loja, eu mando mensagem elas respondem sobre agendamento e que nao consegui agendar por conta da demora e nao respondem sobre me enviar meus contratos, tenho direito a ter meus contratos, inclusive estou querendo a devolução do dinheiro de um e o cancelamento.

21/05/2026 às 16:26

Prezada, Flávia!

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de conversarmos através do WhatsApp.

Conforme alinhado, os valores promocionais podem sofrer alterações de acordo com o período do ano e sazonalidades vigentes, podendo ser modificados sem aviso prévio.

De acordo com o nosso combinado, já realizamos a alteração da sua unidade de atendimento conforme solicitado, para a unidade que a senhora foi atendida ontem.

Agradecemos novamente pelo seu retorno e permanecemos sempre à disposição para ajudar no que for necessário!

Atenciosamente, equipe Bestlaser Franchising