Queimadura após depilação a laser e falta de suporte da clínica Best Laser

Recife - PE
17/05/2026 às 21:00
[Editado pelo Reclame Aqui]
Realizei uma sessão de depilação a laser na Best Laser no dia ***** e, durante o procedimento, informei à profissional diversas vezes que o aparelho estava excessivamente quente e que eu sentia que minha pele estava queimando, principalmente na região da *****. Mesmo relatando o desconforto intenso e pedindo para interromper o procedimento, fui informada de que seria normal naquela área e a sessão continuou.
Após o atendimento, percebi que a pele ficou lesionada/queimada nas regiões tratadas, inclusive registrei fotos para comprovar o ocorrido.
Entrei em contato com a empresa para relatar a situação e buscar suporte, porém me senti mal atendida e meu problema não recebeu a devida atenção. As respostas foram demoradas, com retorno apenas após um dia, e sem qualquer esclarecimento ou solução plausível para o caso. Até o presente momento, continuo sem um posicionamento adequado e sem assistência referente às queimaduras causadas durante a sessão.
Me sinto desrespeitada como cliente, pois além do dano físico, a empresa não demonstrou cuidado ou responsabilidade diante do ocorrido. Solicito uma resposta concreta da Best Laser, assim como providências em relação ao atendimento prestado e ao problema causado durante o procedimento.
27/05/2026 às 14:51
Prezada Thaynná, agradecemos pelo seu feedback
Em conversa via WhatsApp vimos a possibilidade de transferência de unidade, e o processo já esta em andamento. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por todo transtorno gerado.
Seguimos a disposição
Atenciosamente equipe Bestlaser Franchising