quer cancelar é meu dinheiro de volta

Itu - SP
30/06/2026 às 10:34
Bom dia eu sou a Rosana e eu fiz uma um pacote para depilação a laser na Best laser no primeiro dia que eu fiz o pacote eu fui muito bem atendida, né com os profissionais de lá, porém nessa quarta sessão que eu iria fazer com eles do laser do rosto, eu fui muito mal atendida, porque eu não moro na cidade de Itu de Sorocaba. Eu moro na cidade de Itu. Então eu perdi meu dia de trabalho para ir poder fazer a depilação a laser neste dia em qual eu fui muito mal recepcionada, eles me trataram como se nem me conhecesse e ainda Perguntaram para mim se eu tinha horário marcado depois a mocinha que sempre me via lá falou? Ah, você é a Rosana, né? Aí falou para mim que a moça que faz a depilação estava ocupada que não poderia me atender naquele momento porque ela estava um pouco ocupada e que era para mim dar uma volta no shopping. E depois elas ligava para eu retornar, só que há um mês esse horário meu estava marcado e eu achei uma falta de respeito de consideração, porque eu sou de outra cidade e eu já tinha marcado há um mês atrás, porém eu quero também pedir o cancelamento do dinheiro que eu já fiz o pagamento que eu já paguei. Porque além dessa falta de respeito de consideração para com o cliente. Eu queria fazer uma reclamação do laser porque ela não limpa.Dele quando vai fazer o procedimento ela não passa nenhum protetor para passar o laser no rosto da gente e quando termina a sessão do laser não passa nem um produto no rosto calmante nem nada para a gente poder ir embora, então isso daí é perigoso para pele eu já tô indo lá fazer um tratamento. Eu não quero que minha pele fique pior do que já tá então eu quero fazer esse cancelamento eu não quero mais e eu quero a devolução do meu dinheiro. Eu já mandei o e-mail para eles. Eles não me respondem. Mandei e-mail duas vezes falando da situação que eu passei e sobre o cancelamento. Eles não entra em contato comigo e não me atende então é uma falta de respeito e consideração para com cliente. Eu quero fazer o cancelamento. Eu quero a devolução do meu dinheiro que eu não vou mais fazer esse procedimento.
06/07/2026 às 09:04
A empresa é pessima não tem capacidade de lidar com cliente só visa vender para dar [Editado pelo Reclame Aqui] como fez comigo , nem se quer responde e-mail que a gente envia , não sei nem como eles conseguem alugar um espaço em um grande shopping e fazer isso com o cliente , isso mostra que só vivem de falta de respeito para com o cliente uma decepção.