Reclamação sobre cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de pacote de sessões

Manaus - AM

06/06/2026 às 10:36

ID: 250661953

Dia 27/04 fui fazer uma sessão que eu tinha ganhado (eram três totalmente grátis) mais foi tanta propaganda que contratei um pacote de 10 SESSÕES (sendo que no contrato eles colocaram para pagar 15 SESSÕES, que vão ser descontadas no cartão) fiz minha primeira sessão 27/04 (era sessão grátis) no mesmo dia da sessão contratei o pacote que já foi descontado no mesmo dia o valor da sessão do próximo mês (83,25)
Marcaram minha outra sessão para o dia 19/05 dia 18 deu entrada no meu cancelamento e eles queriam que eu repassasse meu plano para outra pessoa mais eu queria fazer o cancelamento e não repassar pediram 20 dias para entrar em contato novamente para saber o valor que o setor responsável ia passar o valor meu cancelamento. Dia 27/05 foi descontado mais uma parcela das sessões, sendo que eu já tinha dado entrada no cancelamento, entrei em contato com eles e eles me informaram que era pra mim aguardar o setor responsável entrar em contato comigo, na segunda à tarde eles entraram em contato e me informaram que ficaria 208 sendo que não tinha feito nenhuma sessao ainda e que as duas parcelas que tinha sido descontada não iriam ser descontadas. Achei isso um absurdo, porque a única sessão que eu tinha realizado era a sessão GRÁTIS.
Não indico a clínica pra ninguém, porque só vai ter dor de cabeça com eles e é uma enrolação.