Reembolso não efetuado após distrato de pacote e promessa de pagamento em maio

São Caetano do Sul - SP

03/06/2026 às 15:56

Contratei um pacote na unidade da Paulista em agosto do ano passado. No entanto, posteriormente deixei o emprego onde trabalhava próximo à unidade e, atualmente, moro e trabalho na região do ABC. Dessa forma, tornou-se inviável dar continuidade ao pacote contratado.

Desde então, entrei em contato diversas vezes com a unidade para solicitar o reembolso. Após muita demora no atendimento, fui direcionada para diferentes setores e orientada a redigir uma carta de próprio punho, exigência que prontamente cumpri.

Posteriormente, uma representante da área comercial entrou em contato comigo para tratar do reembolso. Na ocasião, informou que seria aplicado um desconto de aproximadamente 30% sobre o valor a ser restituído e garantiu que o pagamento seria realizado no mês de maio.

Entretanto, até o momento não recebi qualquer valor. Além disso, minhas mensagens não são respondidas e não obtenho informações claras sobre o andamento do processo.

Lamento profundamente a falta de comunicação, transparência e respeito com o cliente. Toda essa situação tem sido extremamente desgastante e gerou grande decepção em relação ao atendimento prestado pela empresa.

Ja tenho o distrato assinado e autorizado o reembolso.