Atraso na entrega da impressora 3D e atendimento ignorante da loja

05/12/2025 às 11:55
Comprei uma impressora 3D BambuLab A1 dia 03 agora para receber dia 04 (ontem).
Além do pedido nunca sair para entrega, o mercadolivre ficou dizendo que iria chegar. Chamei no chat para falar com a loja. Fui atendido mas com mensagens demoradas, até que pararam de responder. Chamei no WhatsApp e tive só Oi de resposta. Hoje acordei e entrei em contato pelo próprio mercadolivre e também pelo WhatsApp onde a funcionária ***** me respondeu com vários audios em tom ignorante, inclusive o ultimo deles, segue o link. *****. A pessoa informou que o mercadolivre está com problema de logística desde o dia primeiro. Eu comprei dia 3. Se a pessoa sabe que ta com problema, é razoável pausar a venda. E não sair vendendo sabendo que não irão entregar. Eu recebi 3 outros produtos de 3 outros vendedores normalmente no dia de ontem. Mas escutem o audio. É ótimo. Eu falei que fiquei sem ir na hemodiálise que é meu suporte de vida para receber a compra e a pessoa chega e fala que eu mereço isso. Escutem o audio. *****
Está em MP3.
06/12/2025 às 15:18
Olá, André.
Sou o João Paulo, responsável pela Best Layer 3D, e lamento que sua experiência não tenha sido a esperada. Entretanto, é importante esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido.
Sua compra da impressora 3D Bambu Lab A1 foi realizada no dia 03/12 às 23h51, utilizando a modalidade de envio Flex do Mercado Livre. Essa modalidade prevê entrega no dia seguinte (04/12), até as 21h00 podendo, em alguns casos, ocorrer até as 23h00. Existem hoje duas modalidades principais de envio: quando a logística é feita diretamente pelo Mercado Livre e quando é realizada por transportadoras parceiras (Flex). Em ambas, as lojas disponibilizam o produto para coleta e entrega pela transportadora responsável.
Em razão do tamanho da embalagem e do valor do produto, a entrega desse tipo de item é feita exclusivamente por carro, não sendo possível o envio por motocicletas. Isso reduz a disponibilidade de entregadores e pode gerar atrasos. Além disso, o período da Black Friday aumentou significativamente o volume de pedidos em todas as transportadoras, o que acabou impactando também sua entrega.
Infelizmente, seu ******* um atraso de menos de 18 horas. No dia seguinte (05/12), desde cedo, recebemos diversas mensagens e todas foram respondidas, informando que estávamos em contato com a transportadora para obter esclarecimentos e um novo prazo de entrega.
Em relação ao tom das mensagens, pedimos desculpas caso alguma resposta tenha soado ríspida. Contudo, é importante mencionar que nossa equipe foi alvo de mensagens ofensivas ao longo da conversa. Eu pessoalmente revisei todas as interações e identifiquei diversas ofensas direcionadas aos nossos colaboradores, que se mantiveram empenhados em atualizar você com as informações disponíveis.
Também lamentamos sua condição de saúde. Em momento algum solicitamos que você interrompesse qualquer tratamento para aguardar o produto, pois sabemos que imprevistos podem ocorrer no transporte e, caso necessário, teríamos buscado uma solução para que o recebimento fosse feito no melhor momento possível, evitando qualquer impacto para você.
Ainda assim, reforço que respeito é uma via de mão dupla. As mensagens de nossa equipe foram uma reação a sucessivas ofensas pessoais enviadas durante o atendimento. Mesmo com esse contexto, continuamos respondendo todas as suas solicitações, incluindo o cancelamento da compra, que foi realizado conforme solicitado.
Menos de uma hora após o cancelamento, a transportadora que já estava com o produto em rota chegou ao seu endereço para realizar a entrega, confirmando todas as informações que havíamos compartilhado com você previamente.
Assim, entendemos que o problema tomou proporções excessivas considerando que o atraso na entrega foi inferior a 18 horas.
Desejamos sinceramente que você fique bem e melhoras na sua saúde.
Agradeço a compreensão.
15/12/2025 às 17:38
Obrigado pela resposta.
Mas a sua funcionária ser descontrolada e me responder daquela forma é inaceitável.
Que tipo de gente que o sr ta contratando?
Eu menciono que perdi 1 dia de hemodiálise esperando a entrega e a pessoa fala que eu mereço isso.
Alguém merece fazer hemodiálise então?
É essa imagem que a Best Layer 3D quer passar ?
Avisa essa senhora que ela está incorrendo no [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, artigo 140 do código penal.
E isso é o de menos.
É repugnante a falta de educação e respeito com pessoas nessa condição.
"Bem feito, ... ...por isso que sua vida tá assim...".
Escute os áudios com discurso de ódio que sua funcionária me enviou. e me diga se isso é um excesso ou então uma falta de humanidade, um discurso cruel totalmente desnecessário e cruel.
Gratuito.
E me diz onde ofendi algum funcionário seu por favor. Incompetência não é ofensa. É constatação.
17/12/2025 às 03:35
Funcionária grosseira, pessoa malvada, ridiculariza pessoas em sobreviva, falando absurdos ao cliente que comprou, pagou pelo produto e ainda não recebeu. O dono passando pano pra funcionária. Esquisito. Comprem da artbox3d. Comprei e entregaram no mesmo dia. Engraçado. Com eles não tive problema. Recebi no mesmo dia da compra. Quem quer faz. Quem não quer, inventa desculpa.
Parabéns ai CEO.
Passador de pano.
Quem corrompe pra empresa.
Corrompe pra casa, pro estado e para qualquer coisa.
Irresponsável.
Empresa lixo.