Atraso na entrega e possível conspiração para revenda de impressora 3D

Campina Grande - PB

04/08/2025 às 16:49

ID: 223720579

Dia 18 de julho de 2025 eu comprei, por intermédio da Amazon (marketplace), uma impressora 3d da Creality por R$4.000,00, prevista pra chegar até dia 01 de Agosto, da empresa "Best Layer 3D". Só que não chegou.
Eu fui atrás da Amazon pra ver quando ela chegaria, e o site informou que como não foi entregue, até o dia 07 eles estornariam meu dinheiro. Sendo que agora a impressora tá custando 600 reais mais caro, e eu já esperei duas semanas pra minha chegar.
Não sei se é conspiração da empresa, pra eles recuperarem a impressora que eu comprei e vender mais caro, ou se é só má gestão da Amazon a única coisa que sei é que estou me sentindo extremamente prejudicado.
Em vez de devolverem meu dinheiro, eu só quero que minha impressora chegue, pelo preço que eu comprei, mesmo que demore um tempo razoável a mais.

04/08/2025 às 21:04

Olá, Gustavo. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.

A compra foi realizada no dia 18/07 (sexta-feira) no final da tarde, e como o seu CEP não é atendido diretamente pela logística da Amazon, o próprio sistema da plataforma solicitou o envio via Envio Próprio, o que é um procedimento padrão em casos como este.

Dessa forma, utilizamos os Correios (modalidade PAC) para o envio, e a postagem foi realizada no primeiro dia útil seguinte, ou seja, na segunda-feira, dia 21/07, dentro do prazo estabelecido pela Amazon.

O código de rastreamento ******* foi disponibilizado na plataforma, e o status atual indica que a encomenda está em transferência entre unidades de tratamento de Recife (PE) para Campina Grande (PB). O prazo de entrega segue dentro do estimado pelos Correios para esse tipo de envio.

Sabemos que a ansiedade pela chegada do produto é compreensível, mas pedimos um pouco mais de paciência, pois envios via PAC, especialmente entre regiões distantes como Sudeste e Nordeste, podem demandar alguns dias a mais de transporte.

Por fim, reforçamos que não há qualquer tentativa de prejuízo ou descaso, apenas o cumprimento dos prazos logísticos normais diante das circunstâncias. Estamos totalmente à disposição para quaisquer dúvidas ou suporte adicional que você precisar.

Agradecemos pela compreensão.

Best Layer 3D / Equipe de Atendimento

04/08/2025 às 22:55

O prazo de entrega não segue dentro do estimado. O prazo era até o dia 01/08/*******, e a viagem de Recife para Campina Grande demora por volta de 4 horas. Mesmo que a ******* saído apenas no dia 31 e demorado o dia todo para chegar, ainda teve o dia 01, a manhã do dia 02 e hojeparachegar, por isso a reclamação apenas foi feita nofinaldatarde.

06/08/2025 às 21:02