Impressora Bambu Lab A1 Mini - Comprei em 01/06 e não recebi. Já se passaram quase 20 dias. Prazo era dia 10/06.

17/06/2026 às 10:23
No dia 01/06/2026 fiz a compra de uma impressora 3D e o prazo de entrega era até o dia 10/06, porém, o status do rastreamento travou no dia 2/06 e não atualizou mais. Até hoje (17/06) não recebi a entrega, já entrei em contato com a Amazon e pediram para aguardar a resposta deste vendedor. Já passou mais de 24 horas do contato do SAC da Amazon e parece que este vendedor não está nem aí para seus clientes. Infelizmente minha primeira compra na Amazon e peguei essa bomba. Infelizmente confiei na Amazon assim como faço no Mercado Livre e não vi as reclamações antes. Fica aqui a lição. Vamos ver se eles terão a hombridade de responder o que houve e fazer o cancelamento da compra e o reembolso do valor sem eu precisar acionar pela Amazon. Aguardo a resposta de vocês Best Layer 3D. Façam por gentileza o cancelamento da minha compra e o estorno dos valores.
19/06/2026 às 12:40
Olá, Carlos.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração diante do atraso e sabemos o quanto a expectativa pela chegada de um produto pode gerar ansiedade.
Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato com você por telefone e WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos e orientações necessárias. Conforme informado, o pedido foi despachado dentro do prazo previsto e entregue corretamente ao ponto de coleta da Amazon, seguindo normalmente para o processo logístico da plataforma.
Como se trata de uma venda realizada através da Amazon, toda a etapa de transporte e entrega é gerenciada diretamente pela logística da própria plataforma. Após a coleta do produto, nós, como vendedores, não temos acesso detalhado às movimentações da encomenda, recebendo apenas informações resumidas sobre o status da entrega.
Diante da ausência de atualizações no rastreamento e do atraso ocorrido, orientamos você sobre o procedimento adequado junto à Amazon para solicitar o cancelamento da compra e o respectivo reembolso, uma vez que havia indícios de possível extravio da encomenda durante o transporte.
Continuamos acompanhando o caso e recebemos a confirmação de que a Amazon já iniciou o processo de reembolso do valor pago, garantindo que você não tenha qualquer prejuízo financeiro decorrente desta ocorrência.
Reforçamos que, embora a falha tenha ocorrido na etapa logística sob responsabilidade da plataforma, permanecemos à disposição para auxiliar nossos clientes sempre que necessário, buscando a melhor solução possível para cada situação.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe Best Layer 3D
26/06/2026 às 10:48
Venho aqui relatar que o Sr. João Paulo, responsável pela empresa Best Layer 3D, entrou em contato comigo no mesmo dia e me deu total assistência quanto ao problema com minha compra. Venho agradecer o Sr. João pela comprometimento em me ajudar a solucionar o caso. Esclareço que o problema com a minha compra foi total responsabilidade da Amazon, pois a transportadora é deles. Acredito que tenha havido extravio do produto, pois até hoje consta no rastreio como "Entrega atrasada mas a caminho". O SAC da Amazon também me ajudou e já fez o reembolso do valor. Indico a todos que caso tenham problema semelhante com atraso na entrega de seus produtos da Best Layer, antes de abrir reclamação, procurem contactar o Sr. João Paulo que com certeza ele irá auxiliá-los no que puder, pois é uma pessoa educada, prestativa e ciente dos direitos dos seus clientes. Problemas acontecem, o que vai fazer a reputação da empresa é a forma de como ela vai tratar o problema. Obrigado à Direção da Best Layer 3D.

26/06/2026 às 15:39
Olá, Carlos.
Gostaríamos de agradecer imensamente pelo retorno e pelas palavras deixadas em sua consideração final.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos auxiliá-lo durante este processo e contribuir para que a situação fosse resolvida da melhor forma possível. Embora situações envolvendo logística e transporte eventualmente possam ocorrer, acreditamos que o suporte ao cliente e a transparência durante todo o atendimento são fundamentais para manter a confiança construída em cada venda realizada.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao nosso trabalho e pela compreensão quanto às particularidades do processo logístico da plataforma. Nosso compromisso sempre será estar ao lado dos nossos clientes, buscando orientá-los e apoiá-los sempre que necessário, independentemente da origem do problema.
Sua mensagem reforça os valores que buscamos praticar diariamente na Best Layer 3D: respeito, transparência e compromisso com cada cliente.
Desejamos que em uma próxima oportunidade possamos proporcionar uma experiência completa e positiva do início ao fim, e teremos grande satisfação em atendê-lo novamente.
Muito obrigado pela confiança e pela oportunidade de demonstrar nosso compromisso com o pós-venda e com a satisfação dos nossos clientes.
João Paulo Collina
Direção Best Layer 3D