Osasco - SP

02/09/2014 às 12:54

Realizei a compra de dois pares de tênis mizuno no dia 23/09/******* dos quais um não foi entregue até hoje...a última resposta que tive foi no dia 27/11/******* , dizendo o seguinte:

Conforme informado houve um atraso por parte de nossos fornecedores, pedimos para que aguarde pois não temos data prevista pois estamos esperando nossos fornecedores disponibilizar os lotes.

02/09/2014 às 17:11

Prezado Cliente,

A empresa Bcash – Buscapé Company, retentora do valor pertinente a sua compra em nosso site, de forma indevida, não nos repassou o respectivo valor, dessa forma não foi possível viabilizar o envio de seu pedido.

Orientamos que entre em contato com sua operadora de cartão de crédito e peça o cancelamento da transação, toda e qualquer compra on-line via cartão de crédito, poderá ser cancelada em até ******* dias após sua aprovação. Caso tenha usado qualquer outro tipo de meio de pagamento, favor entrar em contato com o Bcash e solicitar o cancelamento e reembolso da transação.

Dados da empresa: Bcash Intermediação de Negócios Ltda – CNPJ 08.*******.*******/*******13, localizada na ******* – Marília – SP – CEP **************, e Buscapé Company Informação e Tecnologia Ltda – CNPJ 09.*******.*******/*******46, localizada na *******º andar, Bela Vista – São Paulo – SP.

Telefone para contato ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas).

******* (Demais Localidades).

Horário de Atendimento: