Rio Claro - SP

02/09/2014 às 16:38

Fiz a compra de um tablet pelo site da Best Mania, site que já havia feito outras compras sem problemas, em Abril de ******* e desde então eles não me entregaram o produto. Me mandaram um código de rastreio que não existe e colocaram a culpa nos Correios, por não cadastrar o produto. Agora, eles não respondem mais meus e-mails e nem meus telefonemas. Estou extremamente insatisfeita com o site, que agiu de má fé, e não me respeitou como consumidora.

Com isso, não consegui fazer o cancelamento da compra, pois o Bcash não pôde cancelar, já que o prazo que o site me deu ao efetuar a compra, para a chegada do produto era maior do que o prazo do Bcash.

Gostaria de ter uma resposta da empresa pois, já que nunca mais comprarei nada nela, preciso saber como ficará minha situação. Quero o produto ou meu dinheiro.

02/09/2014 às 17:11

Prezado Cliente,

A empresa Bcash – Buscapé Company, retentora do valor pertinente a sua compra em nosso site, de forma indevida, não nos repassou o respectivo valor, dessa forma não foi possível viabilizar o envio de seu pedido.

Orientamos que entre em contato com sua operadora de cartão de crédito e peça o cancelamento da transação, toda e qualquer compra on-line via cartão de crédito, poderá ser cancelada em até ******* dias após sua aprovação. Caso tenha usado qualquer outro tipo de meio de pagamento, favor entrar em contato com o Bcash e solicitar o cancelamento e reembolso da transação.

Dados da empresa: Bcash Intermediação de Negócios Ltda – CNPJ 08.*******.*******/*******13, localizada na ******* – Marília – SP – CEP **************, e Buscapé Company Informação e Tecnologia Ltda – CNPJ 09.*******.*******/*******46, localizada na *******º andar, Bela Vista – São Paulo – SP.

Telefone para contato ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas).

******* (Demais Localidades).

Horário de Atendimento:

Segunda a Sexta 7h as 22h - Sábados 9h as 15h

Pedimos desculpas pelo transtorno,

Best Mania.

03/09/2014 às 07:43

É impressionante como ainda culpam outras empresas pelo o que aconteceu. Se foi isso mesmo, porque dentre todos os e-mails e ligações que troquei com a Best Mania, ninguém falou que o problema era esse. Como vocês não recebem o dinheiro da compra e mesmo assim mandaram as informações de que o produto está sendo enviado, com código de rastreio e prazos? Ou essa empresa, Best Mania, é muito desorganizada ou é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E em qualquer das opções, o caso do meu produto tem que ser resolvido.