Propaganda enganosa Best micro são carlos

São Carlos - SP
16/03/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesFui ao site www. Bestmicro. Com. Br e verifiquei que o Ssd Nvme ******* de ******* gb estava com o valor de R$ *******,29. Como moro na mesma cidade da empresa , fui até a loja física e comprei o produto. Ao chegar em casa, verifiquei que no ******* me cobraram o valor de R$ *******,00 reais, voltei até a loja no dia seguinte com o cupom e embalagem original para pedir o ressarcimento da diferença, onde foi me informado pelo mesmo vendedor que comprei, que a loja não devolveria a diferença , pois segundo o proprietário o valor estava errado na internet. Quero o valor da diferença de volta.
18/03/2024 às 09:10
Como foi informado o site está em manutenção ainda e não está em vendas! Se for para parte de pagamentos vai ver quew não consegue comprar. O Site assim como nos marketing places os valores podem variar. Pedimos desculpas pelo trantorno.
Eqipe BestMicro
18/03/2024 às 09:25
fiz a compra na sexta feira passada dia 15/03/24 atraído pelo valor publicado no site, chegando a loja não fui informado que era um valor diferente ao mesmo, como comprei outros produtos me passou despercebido o valor dessa peça.Entendo que ouve um erro por parte da empresa..
18/03/2024 às 09:29
Como ifnormado anteriormente o site não está deixando fazer vendas! Ele está em manutenção. Como o Sr. Mesmo disse foi a loja física e explicamos. Peços desculpas pelo transtorno!
18/03/2024 às 09:37
Acho que o ocorrido, vai ficar por assim mesmo, fico triste pelo ocorrido, pois se soubesse que o valor era superior ao que tinha visto no site, não tinha efetuado a compra. Obrigado.
18/03/2024 às 09:48
Bom dia Sr. Marcelo!
Se o Sr. quiser devolver o SSD estamos a disposiçã, só vir a loja com o produto que levou e estornamos o valor!
Att,
18/03/2024 às 09:52
o Ssd foi instalado e entregue ao usuário no sábado, não tenho como remover a peça, ou seja, muito obrigado.
18/03/2024 às 09:55
Agradecemos e pedimos desculpas mais uma vez!
18/03/2024 às 09:59
complicado !!!!!!