Dano a Veículo

04/09/2015 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesDia 12/08, logo pela manhã, quando fui guardar umas sacolas do lado direito do meu veículo, reparei que o paralama frontal direito estava ralado. Havia uma camada de cimento branco o que claramente mostrava que o veículo foi danificado por parede.
O único lugar onde eu havia deixado o veículo com manobrista foi no estacionamento da Bestpark, localizado na R. Fiandeiras, *******, que aliás tem as paredes revestidas de um cimento branco áspero, tipo chapisco.
Falei, então, com o Everton, funcionário e manobrista, que me informou que as imagens do movimento do local ficam aramazenadas em sistema por 30 dias.
Como estava numa semana de agenda de trabalho muito corrida porque ía sair de férias, disse a ele que veríamos as imagens quando eu retornasse.
Dia 03/09, voltei então ao estacionamento e pedi pra ver as imagens dos dias 07/08 e 11/08 quando tive meu veículo lá estacionado. Pra minha decepção, as imagens não existiam!!!
O Everton me disse que chamou um técnico pra tentar recuperar as imagens desses dias, e que quando houvesse uma resposta entrariam em contato. Estou com a forte impressão de que estão me enrolando e as imagens convenientemente desapareceram.
19/11/2021 às 14:42
Resolveram o dano com rapidez