Comprei no site da ricardo, mas via parceiro marketplace BEST PLUS ninguém resolve nada a quase 1 mês

10/09/2020 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesComprei a fonte dia 13/08/*******, chegou em menos de 6 dias no mesmo dia (ou foi no seguinte), eu abri reclamação, o produto é de outra marca, diferente da que foi comprada, eu comprei uma cooler master 350w, e recebi uma powerstation 350w claramente inferior a coolermaster, além de não fornecer nem 75% da carga estimada ou seja, bomba.
Estou desde o dia 19/08 esperando um retorno seja da Ricardo ou da Bestplus.
Minha ideia era gravar um vídeo de unboxing além de fazer um montando um PC com a fonte, a ideia foi por aguá abaixo https://*******
14/12/2020 às 11:24
Olá Marcio Rodrigues,
agradecemos por aguardar sua resposta.
Somos uma empresa pertencente a um grupo com mais de 30 anos no mercado e prezamos pelo atendimento, respeito e transparência a todos nossos clientes por todo esse tempo.
Sobre o erro no seu envio, este pode ter sido causado por um mapeamento errado na plataforma da loja, e pedimos desculpa pelo ocorrido, estamos trabalhando em soluções para esse tipo de integração errônea não ocorra novamente.
Para proceder com a troca, basta solicitar na plataforma onde foi comprado o produto (neste caso a Ricardo Eletro) e daremos seguimento normalmente a sua solicitação.
Esperamos que possamos lhe atender em uma nova oportunidade e caso tenha algum outro feedback, dúvida ou elogio, estamos sempre à disposição.
Estes são nossos canais oficiais de relacionamento
SAC - Telefone:*******
Email: *******
Equipe Big Best Megastore.