Fonte enganosa

Cerquilho - SP
17/09/2020 às 09:43
ID: 112088383
Ver todas ReclamaçõesEm 05/08/20 comprei uma fonte PcYes 600w Eletro V2. Qual não foi minha surpresa ao abrir a caixa e encontrar uma fonte BRX 600w em vez da que eu comprei. Entrei com um pedido de devolução, em seguida entrei em contato com a empresa e a moça falou que eu receberia um e-mail com os dados da devolução em até um mês. Até hoje espero esse e-mail. Devido a todas as reclamações que tenho visto aqui fica óbvio que a RICARDO ELETRO não tem o mínimo respeito com as pessoas. Deveria ser proibida de vender qualquer coisa pela justiça já que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que vem enganando as pessoas por um nome que não vale mais nada. Vou entrar com uma ação no Procon
14/12/2020 às 11:27
Olá Carlos Bastos ,
agradecemos por aguardar sua resposta.
Somos uma empresa pertencente a um grupo com mais de 30 anos no mercado e prezamos pelo atendimento, respeito e transparência a todos nossos clientes por todo esse tempo.
Sobre o erro no seu envio, este pode ter sido causado por um mapeamento errado na plataforma da loja, e pedimos desculpa pelo ocorrido, estamos trabalhando em soluções para esse tipo de integração errônea não ocorra novamente.
Para proceder com a troca, basta solicitar na plataforma onde foi comprado o produto (neste caso a Ricardo Eletro) e daremos seguimento normalmente a sua solicitação.
Esperamos que possamos lhe atender em uma nova oportunidade e caso tenha algum outro feedback, dúvida ou elogio, estamos sempre à disposição.
Estes são nossos canais oficiais de relacionamento
SAC - Telefone:*******
Email: *******
Equipe Big Best Megastore.
14/12/2020 às 14:56
Muito tempo até a resposta e uma possível solução tanso por parte da Ricardo Eletro quanto por parte da Best Plus. Já resolvi eu mesmo e vendi a fonte mas não pretendo comprar de novo em nenhuma das duas lojas.