NÃO COMPREM COM A BEST PLUS

17/02/2021 às 15:51
ID: 119773623
Ver todas ReclamaçõesComprei um telefone celular da marca Xiaomi, Redmi Note 8, no dia 13/01/******* , por meio da empresa Best Plus. Até então o telefone funcionava muito bem e eu o indicava para todos os meus amigos. Porém, esse ano, pouquíssimos dias após o vencimento da garantia que era de um ano, os botão de desligar e de volume do aparelho SIMPLESMENTE começaram a dar defeito, um deles não funciona, enquanto o outro aparente estar pressionado, apesar das teclas estarem normais. Diante curto prazo após o vencimento da garantia, tentei contato com a empresa. Liguei, liguei, liguei, liguei, liguei, mas é impossível estabelecer contato com a referida empresa para qualquer suporte. Usei o telefone******* e o******* (whatsapp) e os dois não funcionam. Mandei também e-mail o ******* e NINGUÉM REPOSNDE. Resumo de tudo, vc compra o telefone e depois disso vc não tem NENHUM suporte. A empresa não tem um MINÍMO de responsabilidade com os clientes. Estou profundamente frustrado com essa situação, me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] por tudo isso e NÃO INDICO que comprem qualquer coisa que venha desta empresa, é impressionante o nível de descomprometimento, chega gera tristeza. Enfim, estou com um telefone quebrado e sem nenhum suporte.