PRODUTO SEM NOTA FISCAL

Londrina - PR
03/03/2021 às 14:07
ID: 120445067
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um pedido de uma balança de bioimpedância no SITE BEST PRICE BRASIL, balança esta com um valor de compra alto! Mais de *******$, após o ******* o pagamento foi feito através de boleto bancário para o mercado pago. Após a confirmação do pagamento entrei em contato com a loja (que só responde via WhatsApp) pedindo o código de rastreio e fui informada que seria enviado via e-mail, após alguns dias passados recebi o tal código de rastreio, só que com o E-MAIL DE OUTRA LOJA - MAGAZINE FIRE, com muita estranheza pedi para o funcionário da BEST PRICE BRASIL me confirmar o código de rastreio, e sim, eram o mesmo código, já que achei esquisito uma outra loja me enviar um e-mail com o código fui perguntar o por que disto para a best price, E o atendente me disse que ESTA OUTRA LOJA (magazine FIRE - da qual eu nunca ouvi falar, muito menos realizei alguma compra) era uma loja parceira e que devido a problemas no domínio do site a fire magazine que estaria enviando o rastreio para os clientes...
Resumindo uma obra ENORME... a BEST PRICE BRASIL E MAGAZINE FIRE recusam- se a enviar a nota fiscal do meu produto, PRODUTO ESTE QUE FOI IMPORTADO PELA LOJA SEM QUE AO MENOS O CLIENTE SOUBESSE. E como explicação a falta de nota a BEST PRICE BRASIL alega que produtos de importação não possuem nota fiscal, o que é uma mentira, ao insistir que queria minha nota fiscal pq era de meu direito fui bloqueada no WhatsApp...
FELIZMENTE ME DEIXARAM DIVERSOS RASTROS PARA QUE EU PUDESSE ENTRAR COM PROCESSO PARA QUE A LOJA SE RESPONSABILIZASSE PELO MEU PRODUTO
BEST PRICE BRASIL, MAGAZINE FIRE
LOJA HORRÍVEL, ATENDIMENTO PÉSSIMO, produtos sem procedência, IRRESPONSABILIDADE FISCAL. Exijo minha nota fiscal, COM CNJP VÁLIDO!
Ps ainda ao instalarem o programa que vem junto com a balança INSTALARAM UM PROGRAMA CRAKIADO, com mal funcionamento, A CAIXA DO MEU PRODUTO FOI RETIRADA TODA E QUALQUER INFORMAÇÃO SOBRE ELE! Nem mesmo a masca da minha balança está na caixa (TANITA)
Observem que ao serem questionados sempre se esquivam e quando não conseguiram mais me bloquearam, o mesmo aconteceu vc no o magazine fire.
Ps2. Mais duas pessoas da minha cidade estão enfrentando o mesmo problema, ambas comprar balanças de bioimpedância e a nota não veio!!!
Queremos o dinheiro de volta !!!!!
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/03/2021 às 23:54
Boa noite,
Lamentamos os transtornos.
Entre em contato através do e-mail ******* para receber a nota fiscal do seu pedido!
Marcos Mendes
09/03/2021 às 15:51
INSTALARAM UM APLICATIVO CRAKIADO NO MEU COMPUTADOR, AGROA A VERSAO DE TESTE ACABOU E EU FIQUEI SEM APLICATIVO PARA ATENDER MEUS PACIENTES, QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, VOCÊS SO SE ACHAM ESPERTOS, MAS TA FALTANDO MUITO AINDA PARA ISTO....
QUERO A EMISSAO ORIGINAL DA MINHA NOTA FISCAL. CADE A NOTA DE CAMPRA NO EXTERIOR QUE FOI FEITA POR VOCES, JÁ QUE SE TRATA DE UM PRODUTO IMPORTADO QUERO A NOTA DE COMPRA QUE FOI REALIZADA NO EXTERIOR....
EXIJO MINHA NOTA FISCAL, E O SOFTWARE ORIGINAL!, FOI POR ISTO QUE PAGUEI!!!
10/03/2021 às 21:38
Boa noite,
O documento fiscal válido no Brasil é a NFE, que é exatamente o que enviamos para a senhora, no intuito de resolver sua demanda. Nenhuma empresa é obrigada a enviar nota de compra do produto no exterior ao cliente, até porque isso não é válido no Brasil. Mas ao que parece, a senhora apenas quer polemizar e não quer resolver nada. Nesse caminho, realmente fica complicado ajudar.
Quando instalamos o software na sua máquina, é instalado a versão teste e a ilimitada. Acontece que, alguns antivírus acusam falso-positivo ( ref: https://**************https://******* ) .
Para resolver esse problema, a senhora deve remover o antivírus que está causando esse conflito e após isso, rodar o arquivo de instalação chamado setup2, que se encontra na pasta Gmon, que foi enviada ao seu computador no ato da instalação. Feito isso, o atalho do programa ilimitado, voltará a área de trabalho, pois atualmente, a senhora está abrindo o programa pelo local errado.
Poderíamos fazer o acesso remoto e resolver isso para a senhora em minutos, entretanto, a senhora sempre está exaltada o que impede esse atendimento via chat.
Caso realmente queira sanar seus problemas, estamos à disposição. Se o intuito for apenas tumultuar, vamos encerrar o atendimento por aqui também!
11/03/2021 às 08:07
Nao, o intuito não é polemizar, o intuito é receber pelo o que eu paguei, paguei por um software que se dizia ser ilimitado, o que não é, EU NÃO USO ANRIVIRUS, o meu software nem funciona como deveria. Vocês já atenderam pessoas que conheço que entraram em contato com vocês a respeito do software que EXPIROU, e você simplesmente bloqueou a pessoa, TEMOS DADOS DE PACIENTES; precisamos deles para atender, uma falta de respeito e profissionalismo.
NÃO CHAME DE SER FIRME E EXIGIR O QUE É MEU POR DIREITO DE EXALTAÇÃO!
11/03/2021 às 14:48
envie o seu wpp e ajudarei para corrigir algo de errado com o software. Mas se vier com a mesma grosseria anterior, realmente dessa forma a gente encerra mesmo o atendimento.
11/03/2021 às 19:43
Vocês me bloquearam!