28/04/2021 às 03:23

Minha esposa comprou um kit de motor 80cc para minha bike no dia 25/01 da empresa parceira da Best Sale Shop e no último dia 26 o motor apresentou problemas da estrura do motor sendo que um pino que é fixado no pistão se soltou provocando um grande estrago na camisa e no pistão. Fiz contato com a Best Sale Shop mas digo que a minha reclamação não é da Best Sale mas sim da empresa parceira a O I E Brasil. Mas não acha site , e-mail telefone , então tenho que estar direcionando A Best Sale Shop. Fazendo contato a atendente disse que a garantia deles era de 30 dias e que deveria ser tratado com o fabricante , então ela me passou o zap da empresa. Fazendo contato respondi as perguntas e mandei as fotos e vídeos que ele pediu e após o atendimento inicial a pessoa manteve um atendimento frio e no final das tantas acabou jogando a culpa em mim. Afirmo que fiz td conforme a instrução para cuidado e manutenção do motor. O mecânico que verificou disse que foi por fragilidade da peça e que em hipótese nenhuma isso pode acontecer se não por má qualidade do material.