Fortaleza - CE

28/05/2025 às 19:02

Essa empresa é uma dor de cabeça. Não queiram nem de graça. Não é de agora que temos aqui em casa problema com consultas. Marcamos, nunca tem pra logo, geralmente 2 meses esperando, aí quando enfim está chegando a consulta, eles desmarcam. FALTA DE RESPEITO!!!! 2 meses esperando uma consulta com oftalmologista pra Maio, ai ligam desmarcando e sem data pra marcar de novo, que absurdo. Quero ver se deixar de pagar, se vão cobrar judicialmente.

29/05/2025 às 16:39

Prezada Renatha,

Lamentamos profundamente toda a frustração e transtornos causados e entendemos completamente a sua insatisfação e pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato com você para oferecer todo o suporte necessário e, felizmente, a consulta foi reagendada para o dia 29/05. Seguimos à disposição para garantir que o atendimento ocorra conforme o esperado.

Nosso compromisso é sempre melhorar e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é fundamental para que possamos evoluir.

Equipe Best Senior

01/06/2025 às 13:13

Conseguimos realizar a consulta dia 29/05.