Mau atendimento e desligamento de chamada na Central BEST Senior

Fortaleza - CE

14/08/2026 às 15:12

Liguei para a Central da BEST Senior da Av Desembargador Moreira, pediram para informar o CPF, não localizaram! Depois cancelaram a chamada! Sou cliente e sou atendida assim?

17/08/2026 às 10:42

Prezada,

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada durante o contato com a nossa Central de Atendimento. Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos beneficiários.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato com a beneficiária, oferecendo todo o suporte necessário e realizando o agendamento solicitado.

Lamentamos os inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos canais de atendimento, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos beneficiários.

Equipe BEST Senior

20/08/2026 às 16:20

Gostaria de saber como foi feito e com quem minha solicitação foi resolvida. O que tenho a dizer é que eu mesma descobri um contato, o qual me dizia o nome de um ou dois médicos por especialidade, e só assim consegui marcar consulta. Acrescento que a Best Sênior na parte de atendimento e marcação de consultas está muito mal administrada e Fortaleza não merece isto, nem eu que pago uma fortuna por mês!