São Bernardo do Campo - SP

10/12/2024 às 16:15

ID: 204250765

Venho por meio desta expor a minha insatisfação pelos serviços prestados pela empresa de estética nominalmente conhecida como "D7 Estética".

Contratei serviço estético, aplicação de botox, junto a empresa D7 Estética.

Que, para confirmar o agendamento, o pagamento deveria ser pago previamente, de modo que realizei a transferência de 50% do valor do procedimento.

Após a realização da transferência bancária, tentei por diversas vezes realizar o agendamento do serviço, no entanto, o procedimento sempre era desmarcado de última hora alegando algum imprevisto.

Por fim, após a última tentativa de agendamento, notei que o meu contato com a empresa foi bloqueado.

Importante acrescentar que posteriormente, realizada pesquisa nesse canal a respeito da reputação da empresa, bem como no site google, verifiquei diversas outras situações semelhantes, em que os clientes são claramente enganados, pagam antecipadamente pelo procedimento e não conseguem o ******* o estorno do valor.

Diante do exposto, registrei Boletim de Ocorrência para apuração dos fatos, bem como faço notória minha experiência através desse canal para que sirva de alerta para outros consumidores.