Serviço estético sem resultado: [Editado pelo Reclame Aqui].

06/02/2026 às 12:19

Contratei serviços estéticos junto à empresa BEST SHAPE CLÍNICA DE ESTÉTICA LTDA (nome fantasia: D7 Estética / Shape Clinic), após promessa clara de resultados estéticos específicos.
O procedimento foi realizado, porém os resultados prometidos não foram alcançados, caracterizando falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma administrativa, solicitando o cancelamento do contrato e das cobranças futuras, porém a empresa se recusa a apresentar qualquer solução, mantendo cobranças mesmo diante da inexistência de resultado.
Diante da conduta da empresa e da ausência de solução amigável, foi necessário registrar Boletim de Ocorrência e formalizar reclamação junto ao PROCON, como forma de resguardar meus direitos. Informo ainda que medidas judiciais estão sendo adotadas.
Reforço que meu objetivo sempre foi a resolução extrajudicial do problema, o que não ocorreu por resistência injustificada da empresa.
Não recomendo a empresa diante da falta de transparência, do descumprimento da oferta e do desrespeito ao consumidor.