BERMUDA EMANA DECEPCIONOU DEVOLUÇÃO

Ipatinga - MG

08/10/2017 às 19:20

Após efetuar a compra de 1 (uma) bermuda por R$*******,64 de 9 vezes no cartão de crédito em 21/09/17, "ganhando a segunda", desisti da compra porque ouvi dizer que o tratamento prometido não era eficaz como dizia a propaganda.
Liguei p ******* dia 25/09 (*******) desistindo, mas atendente Natália disse q já tinha sido encaminhado, também enviei e-mail e mandei mensagens no fale conosco da empresa, que não responde e nem da protocolo por esses canais.
Em 02/10 voltei a ligar, pois a cobrança tinha sido feita no cartão e o produto não chegou, e a atendente Darlene disse que ligaria p resolver até 03/10. Em 03/10 o produto chegou com a caixa amassada, como não poderia devolver na mesma caixa avariada, vi o produto sem violar lacres e confirmei minha decepção. Ressalto, o produto continua lacrado, nada foi usado e assim pretendo devolver. No mesmo dia 03/10 falei com Jaqueline (departamento SAC) pedindo orientações para devolver e ela disse que o departamento administrativo iria retornar a ligação dando parâmetros para devolução.
Em 06/10 atendente Carla ligou as 14:33h p tentar me convencer a ficar com o produto e reiterei a insatisfação, então ela disse que a empresa me ligaria na segunda dia 09/10. Como já aguardava desde 03/10 procedimentos para devolução, voltei a ligar no ******* as 1445h e a atendente Daiane confirmou que só na segunda 09/10 teria as orientações.
Em todos os atendimentos o protocolo é o mesmo citado no início, as atendentes alegam não terem outro p fornecer e o cliente liga no ******* 6007467 e não é atendido de imediato, sendo apenas informado que o departamento responsável entrará em contato.
Considerando que a empresa não se manifesta sobre procedimentos p devolução, não dá retornos por escrito, não muda o protocolo a cada atendimento, restou o RECLAME AQUI, para deixar registrada a minha vontade de devolver e que estou aguardando que recolham o produto e devolvam integralmente o valor já cobrado no meu cartão de R$ *******,96, referente a primeira parcela, cancelando as oito demais.
Seguem fotos da caixa e dos produtos invioláveis. Detalhe que os dois cremes, o livro, a bolsa roxa, o relógio são tratados como brindes e todos estão intocáveis e prontos p devolução junto com as duas bermudas.

11/10/2017 às 12:35

Boa tarde Eliete Lage Ladeira, tudo bem?
Acho que houve algum engano pois não foi feita nenhuma compra de bermuda em nosso site Bestshopexpress, reveja o site por favor e refaça sua reclamação.

Obrigado