Best Size se recusa a fazer estorno de devolução

São Luís - MA

18/03/2025 às 21:47

Fiz a devolução de alguns produtos, nos termos dispostos do site, e no dia 7/3/2025 fui informada, através do número *****, que havia sido creditado, para uso no site, o valor de R$ *****, referente à devolução do pedido *****.

Imediatamente solicitei o estorno na forma de pagamento original, vez que essa opção não é registrada no momento do pedido de devolução, bem como o envio do comprovante do estorno.

Depois desse pedido não recebi mais respostas da loja. Insisti por 3 dias, até que no dia 10/3 responderam o seguinte: Eu solicitei ao departamento financeiro. Assim que enviarem, mando aqui pra você!

Aguardei uma semana e solicitei de novo o comprovante de estorno, porém a Loja Best continua ignorando meu direito e confiscando meu dinheiro, com o intuito de me obrigar a fazer nova compra, o que não acontecerá jamais.

Solicito o estorno imediato do valor retido indevidamente.

04/08/2025 às 17:08

Boa tarde Jaciara. O estorno foi feito dia 25/03/******* na mesma forma de pagamento realizada no ato da compra, cartão de crédito.

04/08/2025 às 17:48

Esqueci de registrar que a devolução foi efetuada pouco depois do dia 20 de janeiro. Levaram mês e meio para devolver o valor como saldo para seu usado na loja, e 2 meses para efetivar o estorno. Porém, o estorno só foi realizado porque agendei audiência no PROCON e certamente receberam a notificação. A situação foi resolvida na marra e NÃO RECOMENDO ESSA LOJA.